Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Грустно это товарищи.

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Barbarian, 5 дек 2014.

1. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    у нас большинство таких,когда в колхозах разорение было,и врееменные управляющие с москвы чтобы замести следы своих махинаций по расхищению имущества,сжигали конторы,и вся инфпация о рабочих была уничтожена.И так же в моём родном градообразующем льнозаводе,ИО просто не платила не в пенсионный ни в налоговую,И в конце всё на метал сдала.И квартирку в мскве купила.А у людей стаж исчез за 15 лет

2. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    с конца года любое лишение прав- только с пересдачей , сижу учу билетики C D мало ли чё...

3. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Тогда уж и хлебушек порежь да посуши покуда батареи теплые;)
    Щас гаера в шоке-все через комп,денег не взять никак:shock:

4. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра

5. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    вы мне напоминаете кандидатов на выборах, которые могут минусы чужие показывать... это не решение проблемы, я вопрос один задал-какой выход,кого вы видите реально лучшего и по каким параметрам или просто хотите на авось хоть кого-нибудь?
    чем стало жить лучше не хочу конкретики приводить, но в летний сезон для примера все курорты российские наглухо забиты, тайлант, египет, греция, турция- 80 % наши...и это люди, которые как вы утверждаете бедно живут... Только в голове ленивого мужика будет мысль-все должно дешеветь, а еще лучше,чтобы на блюдечке принесли... бабки чтобы зарубеж ездили,так это вы дети должны помогать и внуков воспитать так,чтобы бабку с дедом не только в день пенсии вспоминали... насмотрелись фильмов, вот они на старости поехали в кругосветное путешествие... Я сколько бабушек не знаю, и кушают и кварплату платят, главное немного помощи со стороны детей... ИТОГ РАЗГОВОРА ЗАКОНЧИМ, НЕ БУДЕМ МНЕНИЯМИ ДРУГ ДРУГА ТРАВИТЬ, А ПРОСТО ПРИДЕМ К РЕШЕНИЮ, ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В СТРАНЕ, ЭТО ЗНАЕТЕ ВЫ И Я СОГЛАСЕНЬ ЧАСТИЧНО...КАК ЕЕ РЕШИТЬ И КТО БУДЕТ РЕШАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ОТ ВАС ХОЧУ УСЛЫШАТЬ...

6. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    ТЮ, так я давно еще говорил, машины покупая, главное номер на раме смотреть, поэтому мой последний ЗИЛок, в этом смысле идеал...а все кто продают зилы,это аферисты )))

7. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    у коротыша рама за кабиной лопается и поэтому лучше пусть она б\н будет,продавать я их не парюсь,у меня сейчас 4 зила на учете стоит по документам,один только с вин кодом и номерами 1989 года,это если продавать буду можно под эти доки и подогнать,а так о продаже не парюсь,сам понимаеш,что даже не работающий самосвал раз два в год выезжает все равно....соседи там....друзья....тем самым на налог и на срахофку сам себе всегда заработает!

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юра,ты мне напомнил про выборы,мы в детстве бегали под окнами избирательныз участков и кричали "ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ-КАНДИДАТЫ-ПИ..ОРЫ!!!!!" Так с того дня и повелось что ни разу за всю жизнь не ходил выбирать на эти выборы! а другие ходят...с умным видом...нарядяться....я говорит "сердцем голосую!" за россию матушку!!!! сердцем! Ху..м ты голосуеш а не сердцем!!-так и хочется сказать.....а еще вот помню....

мы с миленком ванею,
    пошли на голосованию
    сперва разделись до гола
    потом сование была!

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Серега,мне вот уже 30 почти.... ну... чутка не 30.... а я как был дураком так им и остался,детство до сих пор в жопе играет,у нас когда снег выпал мы санки за уазика цепляли и катались))) у меня как и у всех вас проблем выше крыши,но я все равно вешать нос не собираюсь,так что давай мужики,повеселее! что тут думать то? наливай да пей!

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Кател у мну.....карейскай!!! кнопощку я нажал он сам там что-то уууууууу потом другую нажал он прекратил ууууу соляра любая идет.......короче это большая жидкосная автономка,двуконтурная,один контур теплый пол,второй вода кухня душ называется NAVIEN korea незнаю... меня устраивает,дрова колоть мне просто и некогда....поэтому так...да и с соляркой вообще проблем нет....

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    за всю жизнь никогда не работал нормально на государство и не собираюсь,а работаю не нормально сейчас,трудовая дома валяеться,а я сам по себе как в поле ветер,и не скажу что перетруждаюсь больше чем те которые по трудовой работают....пусть работают....работа от слова РАБ,РАБЫ-произошла,а я лучше буду трудиться,а пенсию мне в любом случае дадут! по закону обязаны,да и в тюрьме даже кто всю жизнь просидел ни дня не проработал,те так же получают пенсию,а кто поумнее те инвалидность сразу! и сидят потом на шее тех кто "Работает" стаж зарабатывает!а на моем горбу долго не получиться сидеть,я следы заметать умею,так как мне даже слово РАБОТА не нравиться!Вот время будет еще нужно замутить инвалидность будет! и буду я как счастливый черножопый негр в америке жить на пособие и хоть не так обидно будет!)))

Valik_Z нравится это.
  12. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    До пенсии ещё дожить надо.Родители мои недожили,и дядька .Так что я на пенсию сильно не расчитываю.

Гдето видел в тырнете,что почти 50% наших отчислений идёт на собственные нужды фонда,а нужды у них не то что у нас))

Valik_Z нравится это.
  13. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    До пенсии ещё дожить надо.Родители мои недожили,и дядька .Так что я на пенсию сильно не расчитываю.

Гдето видел в тырнете,что почти 50% наших отчислений идёт на собственные нужды фонда,а нужды у них не то что у нас))

Поделиться этой страницей