Про то что до пенсии ещё дожить надо - это я полностью согласен и понимаю что у меня это вряд-ли получится .... и про инвалиность тоже давно думаю (тем более что "мутить" особо ничего не надо - болячек и так за рулём заработал каких хошь .... но сейчас инвалидность оформить почти не реально (а за деньги я не умею договариваться) ...вот, если всё нормально, то после НГ поеду ложиться в больничку - пытаюсь оформить потерю трудоспособности (это маленько не то что просто инвалидность) ... это интереснее .... вот только водителям её оформлять не хотят - говорят вас слишком много и все больные ...делают такое шахтёра в основном ...
За деньги все можно сделать а если в больничке поваляться так это даже дешевле будет! Но тут нужно уметь договариваться это да.... для начала медсестричек нужно шоколадками закормить,а там пошло поехало,конечно у незнакомца главврач денег не возьмет,а вот если кто то за вас попросит.... ну в общем простой закон жизни!,и кушать все хотят,только немного бояться работу потерять!)))) херня,у нас сейчас так все и делаеться,если человек больной весь,то не видать ему группы,а если здоровый,платежеспособный,то и карты в руки,его и лечить интересно!и группу продать ему,всяко же лучше чем бесплатно бедным и больным раздавать! короче бедным быть в россии плохо...как не крути,поэтому хватит болтать пошел я кузов чистить,мне за щебнем после обеда ехать,да передок нужно левое качнуть....слабовато что-то.....
мдяя ,грусновато..я лично забил на пенсию .здохну в борозде..ибо от лукавого эта доктрина..человек жив пока работает и чувствует надобность в своём труде..всё остольное от лукавого..как говорится ,а кем то и делается -с богом в душе и верой в серце только вперёд..))
Женёк! я то на пенсию тоже забил,но в 60 лет ты пойди и забери свои 0,0001%от всех твоих вложений в великую страну!,хоть что то вернут,а ежели не возьмеш,так я тебя в рай лично не пущу......
вы не знаете Паниковского,Паниковский вас всех ,купит и продаст,а потом ещё раз купит и продаст)...ну ежли серьёзно.. то боюсь этого уже не случится..или очередной закон примут и брать таким как мы будет нечего..) привествую вас уважаемый..давненько меня тут не было,
Приветки и табе тож братело! как житуха? мы тут как всегда сопли на кулак мотаем.....все переживаем как жить дальше....что делать....
собственно ничего хорошего.. у нас всё стоит..трепыхаемся как говно в проруби.. на минимуме заработка аренда-жратва..семья сыты и здорова..и не как не сорваться..также и мы мотаем..из 200 частников осталось 27..остальные в небитие канули..а мы пока держимся..за счёт опыта и старых наработок.. ..сил тоже мало осталось..всё как то сложно стало ..но есть оптимистичный аспект..нас е..т ,а мы крепчаем))))
Жень,да может и смысла нет тянуть эту лямку?себя мучить,главное чтобы домашние не голодали!а у нас гидравлика процветает,одна контора на весь город,ребята в чистых костюмах лазиют,магниты,ашаны приезжают постоянно...спрос есть! так у нас деревня ёпт а часников нет....тупые все,только на заводе привыкли нихера не делать на окладе !
нет смысла..я готов уйти..но надо дела закончить..дом нашёл и работу в псковской обллости....счас подкаплю и переберусь.. планировал в марте ,да грёбанный кризис..да и работу предложили оф.диллером РОКЛЫ по псковской плюс свои наработ по гидрофикации тралов и ремонту гидробортов.. в общем без хлеба не останусь.. счас почти не работаю сил нет да глаза побаливают..на запчастях для гидравлики сижу ..на этом и вылазию..устал сильно ..надо жизнь менять...старые клиенты уходят а новые в основном идиоты ,всё за копейки хотят..по этому на просьбы по ремонту я отвечаю ,что не чем помоч не могу ..ибо за ваш ценник легче ни чего не делать и уже в прибыли окажешся......недавно трал делал..двойную гидросистему..автономка +ком ..пять дней изобретал..полтиник заплатили..редкость по адекватному клиенту..работа залюбуешся ..одних шлангов на 70 килорублей.. зато душа пела..да где таких клиентов набрать то....впрочем грех жаловаться..у других хуже.
Вот именно этого и нужно бояться.....люди станут меньше жрать,меньше строить,меньше гидравлику делать.....сейчас не могу ниче сказать про свою работу,зима,зимой всегда голяк! по весне посмотрим...а люди деньги действительно считать начали! раньше за 2р клапана приежали регулировать на зилу и улыбались,а щас по телефону сперва цену узнают и многие потом не едут....да и жестянщики знакомые тоже жалуются,говорят что гнилых машин на ремонт нет уже,в основном аварийные и те я смотрю помятые все ездюют,делать не спешат....то что душа у меня не поёт я уже смирился,яж вообще любитель в день по 1000км проезжать....а тут никак...вообщем умерла моя душа с мечтами вместе,теперь просто работаю,да, на машине,шофер,но душа не поет..... семья,дом,дети.... -на первом месте!!!!
мужики а если отойти от лирики и говорить по существу - закон о старых машинах приняли, дармоеды ваши?