Да это Юрок все ерунда! про наших ростовских бандюков вся страна тоже знает! Чикотило?Братья толстопятовы,которые оружие сами делали.....а что в 90 было? а рабочих как стреляли?.....а там полиция с правами человека считается,не как у нас остановят и через губу говорит,мне то уже наверное поздно ехать,но все равно там лучше.....и те же фермеры на новых тракторах гоняют,кукурузу выращивают....
Правильно! все получиться,а в деревнях люди проще,там так как в городе душить не будут!!!! там люди проще,жизнь понимают..... а чем ближе к людям тем сложнее жить,все на понтах,да со связями!!!!
Лучше,однозначно.У меня там знакомые есть.из уехавших.И пару человек самих америкосов знаю.работать там проще чем здесь,но законность означает что и ты должен соответствовать.так как здесь уже не получится-купить ТО и прочее..
У нас с 1 мая 2014г. постановлением правительства Республики Бурятия забой крупного рогатого скота для реализации разрешен только на специальных пунктах, ближайший от нас в 60-то километрах, а иначе ты не сможешь его продать официально. Забой скота там тоже не за спасибо.
бля, ну ехать туда, где вроде хорошо и при этом остаться без родни и друзей, ну не знаю-наверное я не смогу...
да и чесно можно,это у нас если будеш чесным то хрен что заработаеш,вот кто в бугалтерии силен посчитай те сколько стоить должен зил песка официально по чесному?
Знакомый ,когда продает песок "по-чесному" то есть в белую, с накладными, с оплатой всех налогов, ит.д. Зилок дорожает на 15-20%
.....ну вот и я про то же! а если арендовать стоянку под грузовое авто(как требуют),гонять на мойку(питьевой водой мыть машины,да тем более дома! вообще запрещено)поставить тахограф,платить водителю зарплату+пенсию,обслуживать в сервисе(чтобы справку дали что обслужено у спецов-на случай дтп-пожара или-или) с каждого рейса чек пробивать........топливо не ворованое а купленое по гос цене....не выгодно будет чесно работать!так это я на вскидку сказал!