а в правительстве говорили что будут следить за ценами,что бы не дорожало. вывод-народ быдло и у власти быдло ибо такое творить и терпеть человек не способен. где то в мексике проезд на общественном транспорте подорожал на 15 процентов-люди на демонстрации вышли,протестуют,у нас госпошлина была 50 руб,стало 500 руб,в 10 раз подорожало и ничего.....терпим дальше.
не. она поди, дешёвая невкусная... мужик приходит в магаз, спрашивает, у вас водка свежая? продавец, ммм. мужик, вчера взял 5 бутылок, 4 выпил, с пятой стошнило, видать несвежая попалась...
Не в Россее народныи бунт бессмысленыи и беспощадныи,я удивляюсь почему в Украине так не прошло,у них как в египте мягко
Ничего себе мягко! Даже когда Беркут'овцев жгли коктейлями Молотова, оружия у него не было. А надо было бы дать, подавить экстремизм в зародыше. Я такой ситуации у нас вообще представить не могу.
будет,будет,я готов. терять мне нечего,дети взрослые,а прикончить какую нибудь падлу из мерии,думаю желающие найдутся,я тоже помогу... главное что бы гражданской войны не было,это когда один народ против друг друга воюет,а люди стоящие у власти это не народ.
Всегда говорили и всегда повторять буду - у нас государство победившего бюракротизма! (у кого-то социализм, у кого-то капитализм, а у нас - бюракротизм!) и бороться с бюрократами возможно только их-же способами! Правильно Зиломан говорит - идите в депутаты и сами свою власть устанавливайте! Всё это вполне возможно сделать! И денег много для этого не надо - главное чтоб была команда! Конечно не легко, конечно придётся "бегать кругами", будут угрозы, уговоры, провокации и т.п. но это реально!!!!! (лично знаком с депутатом областной! думы, который попал туда именно "партизанскими" методами - собрал команду единомышленников и всё получилось). Никто из так называемых "власть имущих" не воспринимал их всерьёз до последнего момента! ... сейчас вот готовят выборы в местные органы власти примерно таким-же способом
Ну так-то слышал несколько лет назад слышал примерно такие-же речи в деревне в Кировской области - типа ты что, как можно высовываться? сразу "прижучат" ...не знаю как вы так живёте (я так понял что людям самим так жить нравится) но, например у нас в районе фермеры (правда у нас их очень мало) главу района вообще ни во что не ставят! все программы поддержки решаю напрямую в области минуя район да и деолв-то! А руководители предприятий района и вообще администрацию ни во что не ставят - говорят "денег не дадим - сами мало" и всё! ...если делать всё по закону, то у администрации нет практический никаких рычагов влияния на частников!