Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Грустно это товарищи.

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Barbarian, 5 дек 2014.

1. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Да не будет этого.

2. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Надо брать.:good:

3. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    а в правительстве говорили что будут следить за ценами,что бы не дорожало.
    вывод-народ быдло и у власти быдло ибо такое творить и терпеть человек не способен.
    где то в мексике проезд на общественном транспорте подорожал на 15 процентов-люди на демонстрации вышли,протестуют,у нас госпошлина была 50 руб,стало 500 руб,в 10 раз подорожало и ничего.....терпим дальше.

4. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    не. она поди, дешёвая невкусная... мужик приходит в магаз, спрашивает, у вас водка свежая? продавец, ммм. мужик, вчера взял 5 бутылок, 4 выпил, с пятой стошнило, видать несвежая попалась...

5. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
  6. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Не в Россее народныи бунт бессмысленыи и беспощадныи,я удивляюсь почему в Украине так не прошло,у них как в египте мягко

7. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ничего себе мягко! Даже когда Беркут'овцев жгли коктейлями Молотова, оружия у него не было. А надо было бы дать, подавить экстремизм в зародыше. Я такой ситуации у нас вообще представить не могу.

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    будет,будет,я готов.
    терять мне нечего,дети взрослые,а прикончить какую нибудь падлу из мерии,думаю желающие найдутся,я тоже помогу...
    главное что бы гражданской войны не было,это когда один народ против друг друга воюет,а люди стоящие у власти это не народ.

hazan86 нравится это.
  9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ты, Юра у них уже на карадаше. Не дадут тебе совершить акт...:crazy:

10. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    власть, у нас сплошь небожители, не помню кто сказал " страшно далеки они от народа"...

11. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    аха, я тож готовлюсь, картошку семенную перебрал, чтоб дружнее взошла...

Атаман 61 нравится это.
  12. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Всегда говорили и всегда повторять буду - у нас государство победившего бюракротизма! (у кого-то социализм, у кого-то капитализм, а у нас - бюракротизм!) и бороться с бюрократами возможно только их-же способами! Правильно Зиломан говорит - идите в депутаты и сами свою власть устанавливайте! Всё это вполне возможно сделать! И денег много для этого не надо - главное чтоб была команда! Конечно не легко, конечно придётся "бегать кругами", будут угрозы, уговоры, провокации и т.п. но это реально!!!!! (лично знаком с депутатом областной! думы, который попал туда именно "партизанскими" методами - собрал команду единомышленников и всё получилось). Никто из так называемых "власть имущих" не воспринимал их всерьёз до последнего момента! ... сейчас вот готовят выборы в местные органы власти примерно таким-же способом ;)

13. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну так-то слышал несколько лет назад слышал примерно такие-же речи в деревне в Кировской области - типа ты что, как можно высовываться? сразу "прижучат" :shock: ...не знаю как вы так живёте (я так понял что людям самим так жить нравится) но, например у нас в районе фермеры (правда у нас их очень мало) главу района вообще ни во что не ставят! все программы поддержки решаю напрямую в области минуя район да и деолв-то!
    А руководители предприятий района и вообще администрацию ни во что не ставят - говорят "денег не дадим - сами мало" и всё! ...если делать всё по закону, то у администрации нет практический никаких рычагов влияния на частников!

Поделиться этой страницей