Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Грустно это товарищи.

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Barbarian, 5 дек 2014.

1. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    в планах постройка крематория для *павших* животных,курей,гусей и прочих...:)
    пригодится.

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Олег,ты в это серьезно веришь?В несчастных омонов...то есть беркутовцев???Милиционэры,особенно омоновцы-самые незащищенные слои населения...:lol:

3. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    бюджетники-самые социально защищённые слои населения,особенно силовики,менты, вояки и мчс,если любому из них отстрелят яйца,то государство оплатит им всё до копейки что будет нужно,с любым из нас если что случится,никто не даст ни копейки.подтверждение тому постоянные сборы денег детям на жизненно важные операции.афиристов в расчёт не берём.

Valik_Z нравится это.
  4. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Во что конкретно? В то, что у спецназа не было другого оружия, кроме дубинок, когда их жгли? Так это неоспоримый факт, видео в свободном доступе.
    Я понимаю, что любые СМИ привирают так, как им платит хозяин и как того требует идеология той или иной стороны, что мы многого не знаем, как и не знаем истинных лиц (кукловодов этого театра) закулисья.
    Но я хочу сказать революционерам - у нас украинский сценарий (и любой другой подобного рода, даже наш 17-го года) не пройдет, у нас бунт (если он будет, в чем я сомневаюсь) подавят. Силовой блок прикормлен и законы соответствующие имеются.
    P.S. Упс... Оффтоп... Извиняюсь... Кажется, тема была в Трепе... :?Перенесли, или я ошибся? :unknown:

5. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Да не будет Юра, 1000%, вроде взрослый умный мужик, а такую хрень говоришь, во первых никто не пойдет, кроме горстки пендосовских лизунов, во вторых никто не даст здесь эти майданы разворачивать.

6. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Тоже самое и я скажу, Олег прав.

7. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    поживём-увидим...что будет.

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Ничего не стану на это говорить...Видать вы в другой стране живете и менты у вас другие..Теперь кстати этот беркут весь в Москве-вам видать мало своих паразитов-теперь и хохляцкие будут вас дубинами хуярить:lol:

дык никого не спросят..вопрос лишь в том-успеют ли наши власти окончательно снаркоманить молодежь дееспособную или все таки не успеют..если успеют-конечно не будет.вообще ничего не будет.А Юрия я поддержу-рано или поздно народ доибут..на этом умолкаю:D

9. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Жизнь покажет.
    Что к чему? Речь шла о том что Беркут этот гребаный Майдан без оружия охраняли, и только лишь.

10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Еще раз ...беркут получил по заслугам и только.Это мое ИМХО.Никому не навязываю.умолк окончательно:sorry:

11. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    377
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Наш бывший глава района нашего посёлка ,теперь глава администрации области, и уходя на повышение в областную администрацию, поставил своего ставленника (Ну теперь я думаю вам понятно чьи это идеи и так сказать законы). И ехать в Областную Администрацию смысла нет!!

12. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Из опыта: на каждого начальника есть свой начальник (причём очень часто это не обязательно прямой начальник!) который может "пнуть" нижестоящего так, что мало не покажется! А все бюрократы очень боятся когда их пинают-ведь можно и слететь. Причём из-за пустяка по их мнению и им проще закрыть на тебя глаза чем нарываться на "пинок" и испытывать судьбу! И практический всегда хватает только одного звонка "с верху" (от правильного человека!), чтоб с вами начали разговаривать совсем по другому .....понятно что вся эта "кухня" очень закрытая и понять к кому обращаться порой очень сложно ..... но митингами точно ничего не решить - надо спокойно осмотреться по сторонам, прощупать почву и уже потом действовать!
    Кстати, "наверху" практический всегда сидят такие люди, которые умнее (и зачастую порядочнее и воспитанней!) чем чиновники рангом ниже! И они знаю что нижестоящим надо периодический "пинать" чтоб на зарвались ....

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Чойта??? :crazy:
    Януковичу это в первую очередь в вину ставили, когда поздно уже было что-то исправлять - почему вовремя не дал полномочия жестко пресечь??? Оправдывался, - мол против народа оружие применять - тяжело было отдать приказ...:unknown:
    Вот в том то и дело, что если не спросят - автоматом в кутузку. У нас теперь по закону спросить нужно у власти заранее разрешения высказать свое недовольство. Не знал? :crazy: Какие уж тут вообще дальнейшие действия?
    Я понимаю вообще и в частности всеобщую нелюбовь Антона и народа к органам. Я их тоже не люблю. Не заслужили они любви или уважения. Из стража закона они превратились в инструмент власти. Но в данном случае - они - спецназ - люди в погонах - призваны были на охрану правопорядка безоружными против обезумевшей части (говорю - части, - потому что майданили в большинстве обычные граждане) толпы.
    И что? Восстание, вилы, баррикады??? Ну посадят зачинщиков по обвинению в разжигании экстремизма и терроризма... Постреляют еще ненароком тех, кто некстати подвернется... И все... Ну, может еще в глухих таежных или степных краях погоняются за (а назовут именно так, будьте уверены) партизанами-бандитами-басмачами-террористами какое-то время... Вы что, не понимаете, или не видите, что у нас полицейское государство? Законы антинародные принимаются один за другим, в ответ то и дело слышатся призывы перекрыть там что-то, выйти куда-то, высказать то-то... И что? Где результаты?
    Глава Крымского татарства в тюрьму загремел - самоопределения для своего народа хочет. Суверенитета. У нас этого суверенитета за просто так в СССР роздано было всем за так... бери - не хочу.
    В общем, в противовес Антону - не будет. Народ терпеливый у нас. И не то еще выносил и не то вынесет. Не Мексика у нас тут. Не знаю, к сожалению, или наоборот, - слава богу. :unknown:

hazan86 нравится это.

Поделиться этой страницей