ПРИВЕТ МУЖИКИ ЕЩЕ РАЗ. ХАРЕ О ПОЛИТИКЕ СЕЙЧАС УЗНАЛ ЧТО МОЖНО ИМЕТЬ 2 КАРТЫ ВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ТАХОВ.ПОДРОБНЕЕ ТАХИ У НАС 2Х ВИДОВ ЕВРОПА И РОССИЯ И КАРТЫ ПОД РАЗНЫЕ ТАХИ ТОЖ РАЗНЫЕ. МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ИНФА
блин,прошу прощение у модераторов за то что нарушаю собственное обещание.но вынужден ответить-по минимуму,только на это- Олег,в том-то и дело что ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство долго не может существовать-господам полицаям нечего есть становится,и не только им..развития нет-экономика валится,а на нее еще и армию и ментов навесили-все это ее разрушит.И тогда никто спрашивать не будет 100%..тем более чтос ейчас полиции и особенно армия лишь относительно надежны..пока платят зарплату.А когда станет плохо-зарплаты не будет...думаю конец ясен всем. ПС-пишите в личку кто хочет поспорить-а то я уж боюсь прослыть террористом-отморозком
а вы почитайте в википедии что такое терроризм-любого мэра можно под эту статью подвести! про тахографы-не думаю что кто то из наших зиловодов собирается в европу.
К ПОСЛЕДНЕМУ ЕСТЬ НАДЕЖНАЯ ИНФА ЧТО ВСМ БЮДЖЕТНИКАМ С1 ФЕВРАЛЯ УРЕЗАЮТ ЗАРПЛАТУ. ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ УЖЕ НАПЕЧАТАННЫЕ БУМАЖКИ А КТО НЕ СОГЛАСЕН ЗА 1,5ЧАСА ЗА ВОРОТА.ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ КРЫМ НАДО КОРМИТЬ И ДОНЕЦК С ЛУГАНСКОМ ТОЖЕ.
ну начнём с того что крым сам кого хош накормит,а вот денежек приворовать им дать надо.ибо россия. донецк и луганск под нашу дудку пляшут(и это хорошо),а кто платит тот и музыку заказывает,америкосы украину потанцуют и бросят,ещё подождите и всю украинскую экономику поднимать будем ибо братский народ.
да вот как раз ничего хорошего с этим походом в хохляндию не будет, чего добились, очередного кризиса? вот только не надо, что без крыма нас америкосы шапками закидают, старая сказка, только на новый лад.
Про тахи. Карты на разных (европейских и наших) - разные. А на наших с СКЗИ и без - тоже разные. Итого их три вида. Но они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. То есть соответствуют только своему типу тахографа. Можно иметь эти три разные карты одновременно на одно и то же лицо. Но использоваться они будут НА РАЗНЫХ МАШИНАХ, на разных тахографах.
Они это понимают не хуже нас с вами. Потому из кожи вон вылезут, но им обеспечат в первую очередь. За счет учителей, врачей, и прочих, кому в последнее время повышения обещали, и остальных, кому не обещали. Я тоже все. Ну ее, эту политику... А про закон поговорим, когда примут. А то обсуждаем пока что то-то возможное, неосязаемое... Эфемерное... Призрачное...
Все это лишь означает что мы кормим не только крым и донецк с луганском,но и их армии.наши парни там воюют а ихние здесь у местных работу отнимают-вот и вся система.. дык после такого поднимается второй вопрос-насколько боеспособны наша армия и полиция...скажем спецчасти и полиция против остальной части населения??улыбнуло Что бы мы здесь не говорили не горящие сердца решают-а экономика.и пока что(надеюсь только пока) она идет вниз. Как ты справедливо заметил-полицеское государство-а революции только в таких и бывают