ни одного человека не скрасит место где лёд на реке тает только 10 июня...а купаемся с 25 го по 30 июля и всё. на алтае 9 мая уже купаются и до сентября,я лично несколько лет назад в новосибирске купался 28 августа,потом 3 дня пути,ямал здравствуй и всего плюс четыре на улице. лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
у чукчи спрашивают, как вы там живёте, у вас же холодно? чукча, не , однако 2 месяца холодно... а остальные? очень холодно... понятно баянище, но актуально...
У меня лед тает в конце апреля...а толку-то..все равно в воду до середины июня лезут только пьяные и самоубийцы Я чту уголовный кодекс (С)
Ну вот я сам бюджетник! И не просто сторож! (так-то заместитель директора техникума ) так что кое что имею информацию не от "знающих людей" а из первоисточников (буквально на той неделе у нас главбух был в министерстве у финансистов): НИКТО НИКОМУ ЗАРПЛАТУ НЕ УРЕЗАЕТ!!! Да, финансирование на год здорово урезали, но зарплаты обещанные мы платить работникам ОБЯЗАНЫ!!!! Да, премии урежем, да, платить будем только действительно за работу, а не "за многолетний труд" и не "за красивые глазки", Дак я считаю что это наоборот хорошо!!!! где деньги на жизнь бурть будем? Дак зарабатывать!!! Для этого у всех бюджетников очень много способов и руки давно развязали - работай, не хочу!!! Но кто будет работать если и так денег дают?