Если помните, то транспортный налог уже отменяли раз. И также в акциз включали. В результате - и цену на топливо подняли и налог вернули, опомнились... Посчитали - прослезились, денег на дороги почему-то мало оказалось. Разговоры давно идут, дыма без огня не бывает, но похоже, не отменят, а видоизменят - сделают с упором на экологию - с учетом объема двигателя, возраста автомобиля и нормы токсичности. Акциз накинут обязательно. А учитывая пусть и еще раз отложенный на год платеж за проезд по федеральным (а как оказывается, аппетит вырос - то и по всем) дорогам, то за содержателей дорог можно только порадоваться. Про тахографы и самосвалы - выдача желаемого за действительное. В плане ограничения возраста - 2-3 года погоды не сделают. Общее ухудшение экономической ситуации в стране, надежд на то, что за это время удастся заработать на новый автомобиль, не вселяют. Тут уж либо радикально - автомобилистов придушат - либо либералов-медведевцев подвинут и в правительство придут более здравомыслящие люди. Я бы булки не расслаблял - государство никогда не упустит шанса заглянуть в карман автовладельца. Мы по их мнению - богатые.
Правильный ход мыслей тоже)))) Да было бы денег побольше и место соток 20 там где хочу купил бы,и погрузчик,и тонар-тягачь....это да....ну по крайней мере есть к чему стремиться))))
я думаю что нужно сперва контору лицензированую действующую найти....и далее уже искать к ним подход.....
из опыта общения с трактористами самый оптимальный вариант т 150-фронтальный погрузчик с мотором ямз-236, простой,надёжный,мощный,недорогой. у нас в городе трактористы плачут,цены задрали.....и все у кого были самосвалы прикупили себе и трактора!
Именно! самый лучший вариант!хотел белоруса,или чешский взять они дешовые но передумал сразу,а 150 да,вещь! он блин денег стоит
нужно создавть свою армию...свою власть...свои законы... убийство одного человека-преступление,убийство тысяч-статистика....
Набрал в яндексе зил433362 ,там первыми выскочили зилы МДК ,и на них два варианта движков.508 Е3 ,или 245 Е3..,значит ещё продаются))
сегодня видел вояку,к ним зил прислали 2011 года-бензиновый! мусоровоз с мультом))) хочу в доки заглянуть что там пишут....