ехал как то без гура (ремень перекрутило пришлось срезать) ЖОПА! разворот на месте на грунтовке подкисшей - приемов в 7-9 уложился там где за 2-3 крутился, на трассе дорогу не чувствуешь, на эстакаду поднялся а чтобы спуститься в поворот 90" пришлось остановится, рулить и переставлять ноги на педалях НЕ РЕАЛЬНО! но думаю это еще зависит от густоты масла и температуры воздуха. мой то насос совсем не работал, а масло значит совсем не грелось. шкворня промазаны, рулевые пальцы тоже так что прошу не подтрунивать мол ржавые железки тугие.
Видимо не все достаточно суровы для езды без ГУРа Я так не заметил серьезных проблем.руль только дергает-но за полгода привык.
Отмыть сначала всё надо....и искать где утечка, там и подсос воздуха будет.....ещё может из под прокладок бачка подсасывать.
Я керхером все отмыл утечка была вверху через резьбу была....и масла полный бачок то ли хозяин бывший перелил или всетаки воздушит пока не понял. А через сальник тоже может воздушить?
А про какой сальник идёт речь? насоса или парасёнка? если парасёнка то у меня тоже мокреет(когда сильно напрягаешь), но система не воздушится.
Насоса скорей всего,может подсасывать воздух.А на самом гур сальник может быть виновником завоздушивания в том случае если сильно пропускает,и когда падает уровень масла ниже нижнего,и начинает гонять воздух
понял,спасибо ремни не смотрел,тк снимать компрессор на переборку буду....я просто наткнулся что тут все гур перебирают,и на хорошем масле гоняют,а я со своим м10г2к как лошара....