Привет всем . Я тут 3 дня боролся с ГУРом. у меня не крутил руль,рвало шланги высокого давления, сальники вала сошки трижды,а вся причина знаете в чём. - Причина в том, что надо было пробить смазкой втулку шкворня (правого нижнего), а я балбес " та лад и ладно "
Есть откапиталеный "поросенок", но отец говорит, что его надо регулировать на стенде(отец долго работал на зиле). Кто подскажет, что там надо регулировать?
на каком стенде? Берешь книжку вумную по любому ЗиЛу и по буквам вниматочно прочитываешь.Свой Гур перетряхиваю сам,на предмет резинок,и люди приходят делать свои -под моим чутким контролем .Правда,не ходят ужо-научились.Эт я после того как Гур заклинил в Москве на перроне научился,а то считал Гур как в Индии священной коровой
какой же это поросёнок? он скорее на царь-пушку похож! может он за регулировочную гайку под маленьким сальником,где плунжерки...или про шарики,там внутри,которые....все там на коленке делаеться,правда если главная пара разбита уже,и утапливать рег.болт некуда,замена резинок не поможет,у меня два таких гура,работают идеально,а люфт на руле большой уже...
ему совершеннолетие в этом году было Нет,колец не было...Хотя что там было-неизвестно,Гур я брал как бы новый,а через два года он потек ,резко там.Безрукому гидравлику Бороде в Шахты я побрезговал отдавать,да и резинки все подбирал на свой вкус .а не ремнабор говенный
Резинки колечковые тоже целый ящик имеется всяких,тоже стараюсь потолше и помягче ставить,а ремнаборы ужасные это да,сальники красные вроде не че! просто Гур у меня был,какой то новый,сказали с квадратного зила,там колечко компресионное пластиковые,и канал еще один просверлен... намучился я с ним....
У нас в городе только один путёвый мастер по ГУРу есть, и то берёт 4000р.....говорит что ставит всё с камазовского ремкомплекта, который стоит 1000р......даёт гарантию....пару знакомых делали, ездят довольные....А к стати, никто не думал ГУР от других марок подогнать : :idea: .....А то слишком уж болезненный он родной :cry:
А от каких других марок? От бескапотников не подойдет. Конфигурация-компоновка другие. А альтернативы среди капотников ЗиЛ'овскому ГУР'у в отечественном исполнении нет. Иномарки? Тоже капотники должны быть. Американцы носатые? Там большие. Если найдете что-то похожее - дайте, пожалуйста, знать.