Вот ее я перетянул но потом на старое место поставил где была до разборки но все равно туго но полегче было чем с перетянутым. Сказали надо было счетать сколя оборотов было при откручивании, а толку это говорить когда уже откручена была. Да и еще когда воздух прогоняли в какой то момент он легкий стал и без закусов но после того как пру раз покрутил руль в обе стороны он опять тугой стал и рывки появились.
тогда только в шариках остаётся,разбери посмотри внимательно их ,может что при сборке попало.Поищи выход на вояк,свой отмытый взамен и +5 рублей творят чудеса.Снимут и поставят взамен с машины на колодках
Придется разобрать еще раз я ведь одну маленькую штучку нашел на столе где собирал. Колечко разрезаное которое вставляется в масленый канал и резиновое колечко одевается на него- это может повлиять на работу гура.
очень капризный этот узел.я разбирал 2 раза и собирал как было ,всё работало как до разборки.Судя по регулировке с видио очень чувствителен .А как часто и на каких углах приклинивает? и хаотично или в одинаковых положениях?
Через каждый четверть оборота клинит потом четверть легче идет как то так может чуть поменьше четверти и так во все стороны. ВИДЕО ПОЗНОВАТЕЛЬНО попробую собрать как на видео показано, но не завтра. Напарник балгаркой чуть палец не отрезал придется завтра на егошнем выезжать зилке, как я это не люблю.
Так это так на Бычках так сделан предохранительный клапан. А некоторые (и на видео тоже) ставят и на ЗиЛ'ы. Вместо самоделковых конструкций с жопками лепестковых насосов.
Ну, так если в системе два клапана, один отрегулирован на 10, другой на 20, какое в системе давление будет? Клапан, отрегулированный на большее давление, не будет работать. Если надо повышать давление (а оно в ЗиЛ'ах - 70-80), то можно заменить на насос от КамАЗ (там давление 100-110), но потребуется перебрать насос и поменять вращение.Ну, или в своем насосе разобрать клапан и уменьшить количество шайб под пробкой клапана (или увеличить? не помню, с какой стороны там шайбы?). Хотя... на 133-образных давление в стоке может приближаться или равно КамАЗ'овскому. Манометр подскажет.