Полезное видео. Я когда-то бодался с сальником, так я из камазовского комплекта брал металлическое кольцо для упора сальника.
Утром когда попьете кофе,то гущу не выкидайте,а сфотайте -мы будем гадать на ней шо это у Вас за поиБИПень
У чисто 4331 более толстая шлицевая 41 мм против 38 точно не скажу ,немного другие потроха В работе абсолютно идентичны
Здравствуйте, коллеги. Для узаконивания переоборудования (внесения изменений в конструкцию) ищутся фото поздних серийных ЗиЛ'ов (с пластиковым интегральным оперением нового образца), где виден был бы в разных ракурсах ГУР ZF. Фото привожу. Нужны фото подкапотного пространства. Цель - убедить экспертов, что с инородными агрегатами автомобили с конвейера АМО ЗиЛ выходили. Спасибо.
И што это такое ?Последняя партия под готовые птс ?Это можно було б сказать по раме,в крайних версиях она как на КрАЗ -прямой швеллер на всю длину . Ресиверы внизу взади,аак на иномурках ...
Подскажите ремонт ГУР в московской области,хорошее место? Кто как ремонтирует и где, сами или отдаете? Какие цены сейчас?
пока по ремонту молчат, увидел вот такое объявление - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gur_gidrousilitel_zil_130_4331_2037757860 Думаю если ремонт будет в сопоставимых ценах, то лучше взять целиком с хранения и гарантией
Господа, если кому доводилось ремонтировать "НШ14 кг 3л Radiy" украинского производства (это который со встроенным редукционным клапаном), поделитесь пжст размерами сальника. Хотелось бы перед тем как снимать насос иметь наготове все потребные для ремонт РТИ.