На сколько мне известно такой клапан стоит на бычьих гурах там установлен гидронасос НШ и там нет предохранительного клапана,вероятно этот гур с моделей где устанвленны насосы нш(ММЗ ,ЯМЗ) нам же он бесполезен даже считаю вреден если как показано в видео он отрегулирован на давление 70-75 а у наших должно быть 90 .
Для браузеров компьютеров в настройках в расширениях-дополнениях ставим нужное (загуглить, что именно, на разных разные названия) и смотрим по прежнему. Напромер, в Chrome это Юбуст. Я пользуюсь этим. На мобильных и так, в стоке, пока все работает. У них ничего не поменялось. Я даже на ходу и даже в межгороде, не смотрю, но слушаю.
Приветствую. Есть хорошая новость. Обращался к администратору с просьбой, в свете гонений на Youtube, расширить количество хостингов для видеороликов. Как то, помимо Rutube, могут быть, к примеру, VK Видео и Дзен Видео, как наиболее распространенные после заблокированного Youtube. Сегодня пришел ответ. https://zil131.net/forum/threads/trjop-chast-7.3632/page-5#post-129520 Теперь при создании сообщения с видео, при нажатии на кнопку Медиа, можно вставлять ссылки, на RuTube, и сервис не будет ругаться, как ранее, что данный ресурс невозможен. Про VK Видео и Дзен Видео - вопрос пока открыт.
Приветствую. Подскажите, возможно ли сделать в старом золотниковом узле ГУР без перепускного клапана, этот самый перепускной клапан? Насколько понял, нужно соединить отверстием вход с выходом и внедрить в этот канал пружинку и шарик. Может тут уже кто-то такое проделал?