А просрали страну из за почётного гражданина германии Горбачёва и алканафта Ельцына.Было не так много ассортимента продуктов и одежды ,зато гололных и оборваных небыло .Лентяев работать заставляли ,алкашей лечили . А теперь наркотики можно носить безноказано и употреблять для себя не более 1-2 х доз. 3 однокласника уже на кладбище . Зато мы не отстаём от гейропы ,у нас всё как у них.Насильников и убийц кормим пожизнено,у взяточников имущество не конфисковываем.В Белгородской области вырезали лет 5 назад всю свинину ,в связи с борьбой со свиным грипом.Скупали ,вернее компенсировали за свиней копейки,кто сопротивлялся тем ничего не платили ,стреляли свиней и увозили просто так. .А через 10 км Курская обл .там не резали .И Савченко(20 лет уже губернатор области бессменный) себе свинарники не повырезал а построил дополнительные. Короче делаем вид что у нас всё хорошо и рейтинг президента этому доказательство.
да ну.меня просто удивляет насколько люди склонны во всем винить государство-странно,у меня на улице прям торгуют наркотой-почему я не наркоман?даже траву не курю...чудеса не иначе...так вот я о чем-пока государство будет опекать людей как в советском союзе-а точнее держать их за глотку-люди не научатся быть самостоятельными.А пока они не будут самостоятельными-не смогут противостоять разным "соблазнам"-вспомните сколько было алкашей в 90-х...причем это не были бичи в основном как щас-номральные рабочие люди спивались влет-просто потому что впервые в жизни встали перед дилеммой-пить или нет,и никто их не удерживал-предприятие и т.п. то есть выбор прост-либо вы держите себя в узде и 50/50 добьетесь в жизни чего-то-либо 100% жизнь в "рамках"...я может и не помню как жилось в союзе-но мои родители в один голос говорят-было проще воровать-и все. кто воровал-тот боле-мене жил.
Раньще воровали на заводе ,на стройке где что плохо лежит. А сейчас воруют у людей.грабят прям на улице , за дозу убивают . Люди СОВЕСТЬ потеряли уже , у меня жена в магазине работает и каждый день ловят нариков ворующих продукты чтобы не съесть ,а сдать в ларёк эти кофе и шоколадки.Бабушки тащат колбасу ,масло и сыр.не булочку , а что подороже.Колбасу не варёную а копчёную .Поймали одну ,ходила каждый день ,вынули на 800 рублей из сумочки,спрашивают,бабушка вам не стыдно? У нас же это с зарплаты вычитают.Нет говорит,вы молодые ещё заработаете.
дык а я о чем?просто суть в том что если каждый подумает о себе-глядишь и наладится все.те же бабушки ворующие что подороже-они ведь не в 90-е воспитывались))))).ИМХО. Это как на дороге-я например всегда останавливаюсь когда стоит машина-а ктото проезжает и пох ему-может там люди замерзают.Государство тут не причем. опять же-ИМХО
Рыба с головы гниёт,вся верхушка если разворовывает страну кто как можети жрёт от пуза, бабушки и начхали на стыд и совестьи выживают как могут.Тут надо ставить человека типа Ройзмана ,Он не за зарплату в мэры Екатеринбурга балатировался, и предупреждал администрацию города и губернатора ,что если не перестанете душить то вынудят его пойти во власть и душили его как могли .1 билборд висел на выехде с города против тысяч единороса Якоба. А пол города клеило маленькие наклейки себе на машины в его поддержку,а кто побогаче те в рекламных фирмах во всё стекло делали .и что щас став мэром что в 2007 году помогает людям с их проблемами.И ездит не на Камри служебной а на своём Крузаке без охраны и водителя.
Это уже охуевшая бабка просто. Клиптоманка прям. А вообще стыдно за страну, глядя на пенсионеров, которые вынуждены брать испорченные продукты, побираться на улице, воровать и тд. Люди старой закалки отказываются от своих принципов, чтобы тупо с голоду не подохнуть. И принцип впринципе не принцип вовсе, когда жрать нехер. Случай в магазине был. Бабушка стоит на соседней кассе, на ленте булка хлеба, молоко, сметана, гречка. За ней очередь. Продавец уже отбила, сумму назвала. Бабка выскребла все из кошелька, не хватило рублей 30. Продавец говорит что-то убрать нужно. А хули там убирать, если почти и не взято ниче. Хоть бы одна сука из очереди предложила помощь, нееет хера там. Стоят молчат. Кассиру сказал - погоди, передал полтинник. Бабка в слезы, со словами благодарности. Кто-то из очереди одобрил, кто-то посмеялся. Но на вопрос: "хули ржешь, смешное что-то увидел?" - тупо опустил взгляд. А мне самому как-то хуево на душе стало. Ведь реально старикам денег на еду не хватает. Полюбому всю пенсию квартплата сжирает. Лично мне не в падлу помочь, когда такую ситуацию вижу. Это бля не алкаши, которые каждый день по 20, 30, 50 рублей просят, а иногда и по сотке смело. Причем отказываешь - обижаются. Тыжведь работаешь, вон машин сколько напокупал. Дак епта, кто тебе работать то не дает? Конечно лучше настрелять на фанфурики, ужраться в гавно и день удался. Тьфу бля.
Вот кого надо ставить президентом. Досмотрите до конца ,а кому интересно на ютубе у него есть на любые темы ролики. Этот в основном о Платоне.
Так эта бабушка одета не в старьё,а хорошее пальто и сапоги.а вот которые последние копейки несут и ходят в галошах не воруют а просто покупают хлеб молоко и макароны