Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Я - президент, мои действия.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 6 мар 2016.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ты вот ноешь что кидают на авито тебя,ты хочешь дешевле купить да потом продать ,либо просто скомунизденное продать .ты это насос не сам сделал же. Так вот и выходит что ты перекуп барыга ,а налог не хочешь заплатить с проданного оборудования.Купил сломаный ,починил ,продай и налог заплати.ток для начала ИП себе открой и патент купи .И проверочки пусть к тебе походят ,пожарники ,СЭС,Рос потребнадзор,налоговая .А то сидит тут языком мелет .Презедент у него хороший.То что в Крым НАТО не зашло к нашим берегам это хорошо.Но он и должен это делать .А вот за медицину ,социалку,образование,ЖКХ огромный минус.Долги прощаем миллиардами ,а сам должны немеренно. Так что вот такая картина маслом

2. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Но не жи
    Но не жили в дворцах с колоннами в закрытых посёлках ,имея садовника,повара ,дом работницу . Так же жили в многоэтажках.были дачи правительственные.Но они намного беднее чем щас у обычного мэра городка

3. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    У меня мама на стройке получила 2х комнатную ,а потом по расширению когда мы родились дали 4х комнатную в хрущёвке ,БЕСПЛАТНО. а я за 2х комнатную 15 лет жизни отдаю теперь на пару с супругой.А что поменялось?Ресурсы и ископаемые кончились? Нет,поменялись люди которые решают на что тратить эти средства с продажи.себе в карман или на благо страны и её народа.

4. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    И этих средств хватало на бесплатное обучение детей,на лечение больных,на постройку жилья ,заводов новых.а теперь у на дыра в бюджете.хотя продаём больше чем раньше.Не наталкивает ни на какие мысли? Может чтото не так тут? Сделали реформы.Всё стало платным,и всё равно дыра в бюджете ,и дорог нет.

5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ютуб короткометражка Пальцы :)
    Для Стаса на 6 мин 25 сек :) :)
    В принципе просто прикольно

6. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    У меня батя всю жизнь лес отвозил на кразе 40 лет.Кто работал тот в теме что это за работа...так вот он мне рассказывает постоянно как полгода добывал себе гребаную яву...и хотя ему уже 62 стукнуло в апреле-до сих пор лес возит и доволен весьма-сейчас и зарплата и на нее мужно купить чтото.а раньше только деньги-хуй че купишь.А про квартирный вопрос-люди ноют,живут в городах,хаты по 2 миллиона стоют,ну продай ты ее и переезжай в деревню.там непаханное поле работы-в прямом смысле)))).но никто не стремится.все хотят чтоб их насильно как в союзе загнали на работу,и жить с макарон на котлету перебиваясь-неужто совсем нет амбиций?ктото живет во дворце-ну и ты живи!А то в самом деле-всем все плохо-кухня да и только...политическая кухня.ИМХО:|:|И при этом на этой кухне люди которые отказываются признавать реальность-какая-то паралельная кухня...крым=хорошо,нехватка денег на врачей=плохо-пора б уже понять что все это взаимосвязано..:sorry::wall:

7. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Кстати на М4 кусок от Богородицка до Каширы сделали тоже платным.альтернативный объезд по М2 .Всё законно .альтернатива найдена.А в Задонске закрыли мост на реконструкцию ,так что мимо платной не проскочешь

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    И не факт,что это хорошо ...выбора как-то и не было
    А врачи :) -ты попади только в ихние лапки...может денех и хватит .

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ну конечно,у меня нет опыта большого с врачами общатся...но думаю это к лучшему.И думаю что и на них управа есть.

10. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей

Вот , Семён отжигает уже несколько лет ,поёт и в песнях зачастую поднимает темы о воровстве и коррупции .И ни одна гнида не подала в суд за клевету . Просто незачто ,всё вокруг так и есть. И толку провести митинг гдето в Твери возле белого дома ,если это никто не покажет и не увидит кроме кучки прохожих .А в соц сети этот ролик посмотрели в объщей сложности сотни тысяч человек,хоть его и запретили показать в Камеди по тнт

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Да-да...они в общем тренде "Потребляй,работай,сдохни"

А вообще,не могу понять,почему ты всегда передергиваешь на совковое прошлое?у него были свои достоинства,сейчас свои есть-жить интереснее в целом,а если ещё и заткнуть голос разуму и здравому смыслу-так вообще отлично

12. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Какой ты наивный,управа. Иди сходи.У меня отец умер в 61 год .за год до смерти был 4 раза на больничном . Обнаружили за 2,5 месяца перед смертью ,когда гемоглобин упал до минимума и он похудел на 20 кг став бледным как полотно.Когда 4й больничный давали врач высказал что он симулирует.через неделю этот урод в отпуск ушёл и его осматривала молодая девушка терапевт,она и заподозрила рак и отправила в онкологию .Обнаружили на 4й стадии когда метостазы пошли.Хоть бы одна гнида извинилась.Сестра до главврача дошла и толку,так же работают все дальше.

13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да вроде не я начал.Мне-то как-то пофиг совок-он в любом случае в прошлом.Меня пугает то что люди его воспринимают как рай.И если не пытаються,то по крайней мере мечтают о его восстановлении.Вообще-я как бы сказать-эволюционирую во взглядах-лет 5-6 назад я тоже считал что все плохо и вообще-пора делать революцию.Сейчас я так не считаю.Повидал за это время много интересно-например никогда бы не подумал что встречу взрослого парня-НЕГРАМОТНОГО...Но при всем при этом я заметил что люди которые не пали духом, не ударились в "отрыв" с горя-живут, развиваются, учатся, в общем сохранили человеческий облик несмотря ни на что. так вывод получается-99% сами виноваты в своей ситуации. Так что сейчас я воспринимаю это государство просто в свете болезней роста-со временем это пройдет. Примерно что-то вроде сша начала 1800-х)))))..Извиняюсь за словоблудие-попытался обьяснить свою позицию так сказать.:sorry:

Поделиться этой страницей