Правда что, для кого показывают эти новости вообще про баррели и индексы Доу Джонса в америке! Кому, нафиг, оно интересно! Только единицам избранных. Но они эти котировки явно не из новостей по телеку черпают ))))))) И каждый же день показывают, б...ть!
А затем ,что если из новостей убрать Украину,Сирию,катировки ,заседания в Европе и ООН, выборы в Америке новости о взрыве или поимке неугодного зажравшегося чиновника .ВСЁ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ ,НЕТ ДОСТИЖЕНИЙ,МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ.в космос через раз ракеты стали запускаться.а 30 лет назад летали нормально .
Про ТК я не в курсе, знаю только что передают поездами которые едут в Москву или автобусами тоже в Москву в остальные города не знаю.
Нехило ты живешь,жена директор гастронома,мне бы так жить Хотел бы цапаться я бы твоему шефу позвонил да рассказал про тебя+дал ему почитать твои сообщения в теме.А так просто треп.
Не хило ,вместо работы с 9 до 18 работает с 8 и до 22 . А кто незнает ,в Магнитах ещё нет грузчиков и охранников. И фуру они сами выгружают ,на время ,по нормативу. И видеонаблюдение директор ставит в магазине за свой счёт если хочет чтоб продавцы без зарплаты не остались и небыло текучки кадров.
Мы сидим на кухне и курим пегас Эй, пегас! Что ты хочешь от нас Нам сидеть на кухне абсолютно не лень На кухне приятно провести день Мы сидим на кухне и пьем свой чай Нам некуда спешить нам некогда скучать И вот один чайник за ним другой Хорошая заварка приносит покой Припев: Тихо и спокойно всё вокруг Тихо и спокойно - это не вдруг Ласково журчит в кране вода Уличная жизнь не доходит сюда И нам приятен такой оборот У кого нет кухни, тот не поймет Мы сидим на кухне и смотрим в окно Потом берем табурет и разбиваем в говно И нам совсем не грусто хоть нет ни гроша Загадочна и странна ты - русская душа