Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Я - президент, мои действия.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 6 мар 2016.

1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    а неплатят налог потому ,что и так реально заработок небольшой, гдето ,пол года сезон пол года бездорожье что не проехать,а налог за ИП плати за 365 дней и никого не волнует что ты не работаешь .Да ладно ,примеров много можно приводить.а вот мне щас предстоит палец на продольной тяге менять,надеюсь китайский не сломается пополам так же как крестовина в прошлом году.Вы пока кости мне помойте а я пойду руки пачкать

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    а если б у бабки йух был,она бы деда...тово...ну ты понел...раз не платят зарплату пока они бизнесмены-с чего ж они будут честными президентами?Не,не верю-также будут прятать и воровать-только в масштабе страны.
    не хочу тебя разочаровывать...да и надоело дерьмо месить про совок-но скажу так ради интереса-когда мой батя начинал лес возить(1974),на краз-255 была норма 17 кубов...когда развалился союз-35 кубов))))а краз остался тем же.Вот тебе и премии и 13 зарплата.Чтоб ее получить надо было не вылазить оттуда.

да боятся то только соседи.те кто относятся к развитым-нихрена они его не боятся-им просто он на руку-вот счаз повоевали в Украине-прикинь сколько натовские военные бабла получили-да они его в зад могут за это расцеловать.))))
    ЗЫ,денек такой хороший-надоело политику обсуждать.
    Поставил сегодня другой трамблер-перебратый-во,зашептала машинка.скоро выезд. [​IMG]

3. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Мизер этот налог. На ИП. Сам знаешь наверняка. Верно?
    И пенсионные отчисления тоже не сказать, что великие. Сказать по правде, даже если собираемость 100%-ная была бы, все равно этих денег пенсионерам не хватит.
    Что касается не хотят платить, так это всегда было - с кровно заработанным расставаться всегда тяжело. Низкая собираемость - это скорее недоработка фискальных органов.
    Вот с чем соглашусь, так это с постановкой - работал/не работал, а сумму отдай. Неправильная она. Налог должен платиться с дохода. Или с прибыли. А если нет ни того, ни другого, то чем платить?
    А если не платить, то и права кричать, стучать кулаком и что-то требовать от государства - права никакого нет.
    Что касается разбазаривать, то да. Еще в самом начале дискуссии я высказывался за жесткий контроль и пресечение коррупции.
    Дискуссия действительно отошла от темы. Пусть она и в Трепе, но для истинного Трепа есть специальная тема. Давайте придерживаться.

4. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ты прав на половину.естественно я не плачу,однако насчет второй части-дураки те кто платит ИМЕЯ ОДНУ МАШИНУ.ВСЕ.буде у меня 2- или более-я бы платил.Потому что там уже совсем другие бабки и возможность пролезть(пусть через знакомых) в госработу-перевешивает то что я затрачу на организацию и зарплату-я это все давно просчитал-просто у меня совсем другие нюансы-относящиеся лично ко мне тормозят меня.Отнюдь не ситуация в стране и не отсутствие возможностей.

ПС-пенсионерам никогда не хватит налогов с физлиц-основной доход во всех странах западного типа приносит ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.кто не верит-поиграйте в любую стратегию-понимаю что звучит смешно-но быстро поймете кто ест а кто производит еду)))))и чего стоят армия и флот и прочий космос))))ладно,я завязываю.:drinks:

5. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    на 2 и более налог другой,а вот свою машину дать гробить и потом её же и ремонтировать,я нехочу.толковых водителей нет. То гонщики молодые,то забухать могут кто постарше. На диспетчере далеко не уедешь,а постоянной работы не найти.только за стоянку ,ремонт и будешь платить .Это для газелей ещё куда нешло,а зил много не везёт или объём маленький.600 р час зил .700 маз 10 тонник. хундай 500 с 25 кубовым кузовом. Но я машину покупал и делал под работу. 3х тонника когда хватать нестало. а так бы 2 дня по 4 часа работал бы.Короче ,хватит о политике. А то только цапаемся.

6. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    я сам водителем работал и скажу тебе так-водитель должен водить-а кто и как ее будет чинить-проблемы хозяина машины.Кто умный-это понимает и чинит сам или слесаря держит.А кто ищет идеального водителя-получает раздолбаные машины.Всегда так было.

да это вроде не политический вопрос-а чисто рабочий)))

7. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    чинить мне некогда,платить слесарю ? да лучше нормальному водителю доплачивать за ремонт.я как то хотел сцепление поменять ,спина болела ,поехал в сму 16 автосервис. сказали оставляйте машину ,была суббота утро ,в понедельник после обеда позвоните , уточнить когда готово будет. Полез и сам заменил за 3 часа .

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ...который будет сделан так как удобно нормальному водителю...т.е. лишь бы ехало.

9. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Вот,как то страна жила,госплан,денег хватало,были и убыточные предприятия,европейские правило поведения не подходит,живем по-азиатски,чудовищная коррупция,и самое главное нет наказания за это,надо перенимать китайский метод,украл-к стенке,толетарность до добра не доведет,и самое главное производство надо развивать,конкурентоспособное,пускай оружие,так и это не могут,АК-47,вариации,дык и дурак смогет ствол переточить,да приблуд понавешать,старье,танк т-90,тот же т-72,70-х гг,где деньги,Зин

10. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Бьют не того,кто воруют,а того кого поймали,Рамир не надо на личности,тут у многих рыльце в пушку

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Извиняюсь,ты тут хто?ЗИЛ у тебя нету,'мастерскую' и ту -снес...так шта права голоса ты. не имеешь :crazy:

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я хочу увидеть твои реальные предложения,что с темы то спригивать,давай поделись своим заговором против всех и как вывести страну на нормальный уровень,форум читают множество людей,они расскажут друзьям а те знакомым,глядишь и жить станет хорошо+батон будет стоить 5 копеек.

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А что Зил что то дает?Придет революция все ваши Зилы достанутся народу,будем на них возить боеприпасы на фронт.Пойдем раскулачивать таких баклаков у которых по 3 машины стоят под окном и ноют в инете что жизнь плоха.

Поделиться этой страницей