У нас по домам тоже шароебятся представители ПФР. У моей матери за меня узнавали. Типа где работает, чем занимается. На кой хрен им это надо?
Считаю, что в семье не без урода. Среди всей массы социума были, есть и будут есть неадекваты, которым не то, что оружие, лопату в руки опасно давать. Цитата не моя, я лишь перефразировал. Все претензии к сценаристу фильма особенности национальной охоты. А вообще "я уважаю народ, хоть и половина дерьмо" (с).
золотые слова-а не смущает что неадекваты могут купить его в данный момент на каждом углу?без всяких ПГТ и прочих оформлений?
Смущает, но по крайней мере бОльшую часть останавливает незаконность сих действий. Здесь еще на стадии покупки есть риск загреметь в каталажку. При свободном доступе к оружию на законных основаниях - больше вероятность того, что оно будет использовано не в целях самообороны, а просто так, по приколу. На синюю голову начнут палить куда ни попадя. А пуля как известно - дура. Сейчас вполне адекватные законы об оружии, на мой взгляд. Но я лишь сужу по верхушкам, которые дали на курсах по обращению с оружием.
в пенсионном денег не хватает,нечем бывшим депутатам пенсионерам платить пенсии по 200 тысяч,у нас пенсионеров больше чем работающих. дефицит денег устранит уравниловка,сколько есть денег столько и поделить на всех. а так как всегда - стрижка овец продолжается и не важно что овцы полудохлые.....
Меня пока, что интересует как инфа о том, что я безработный, аукнется мне в дальнейшем? К примеру, если я найду человека, который сможет поставить задним числом отметку в трудовой.
отметка в трудовой значения не имеет,имеют значения только отчисления в пенсионный фонд,а если их нет,то это означает что работал в серую,или работодатель не отчислял платежи.....это статья ! про пенсию - был такой слоган = хочеш жни а хочеш куй,всёравно получиш куй. на пенсию не проживёш,это факт,нужно самому себе создать рабочее место и иметь доход вот тебе и пенсия,на государство не рассчитывай,если ты не чиновник.
Да, Димон, Я с тобой согласен. Поначалу так и будет. Но с другой стороны, идя по улице, и зная наперед, что у каждого встречного тоже ствол, тот же долбо..б задумается, прежде, чем свой достать, и будет более благоразумен. Мне кажется так.
как говорят психологи - голодный человек агрессивен,в экстремальной ситуации при выборе беги/сопротивляйся,сытые убегают,голодные сопротивляются.может сначала всех накормим?потом добъёмся хороших доходов на душу населения а уж потом стволы разрешим? видится мне что чуть позже,при ухудшении экономической ситуации,многие стоящие в очереди за хлебом,при скандале, не перестреляют друг друга?или за место на парковке?или за место в автобусе?