Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

я уеду в новосиб.......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 20 дек 2013.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Тут уж как получиться....любов зла! полюбит козла,а может и нормально все будет.....

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да уж! дети это хорошо,а проблемы никогда не закончатся,сейчас дом,:evil:потом машина:sorry:.....еще какое нибудь чудо случится:unknown:.... так что правильно Олег говорит,нужно действовать!сегодня и начну!;),не,стоп сегодня пятница,сегодня выпить,закусить....а вот завтра точно!,хотя тоже нельзя,алкоголь в крови.....:wall:

3. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    сегодня отправил в новосиб ещё один контейнер 20 ти футовый (более 20 тонн)с добром.
    фура за перевозку=70 000
    кран=5 000
    переправа=2 000
    хорошо,думаю ещё 2-3 контейнера набить и отправить,уж очень хороший профнастил демонтируем и трубы 50 мм ....................и не только.

4. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Все "плюшкины" мира нервно бьются в истерике.:lol:

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Правильно! все в хозяйстве пригодиться..... в принципе в контейнере забор готовый лежит! за 77 рублей забор не поставиш....ну в смысле если полный контейнер материала листы и трубы то соток 10 можно загородить.....пустить туда пернатых и пусть кудахтают.....окупают 77рублей.......например!!!!

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    может бьются,а может и нет....
    много разговоров в народе ходит,типа того-а вот раньше было...было,и почему вы не брали?я например брал.(не воровал!)
    и смех и грех,как говориться,но понадобилось чутка денег и пришлось продать 40 шестиметровых листа профнастила всего за 8 тысяч,больше у нас не дают.вот и думаю купить ещё один контейнер и загрузить 3-4 тонны,сгодится,3 х метровые на забор пущу.смотрел цены,триперный,тот котрый всего 0,3 мм-1 квадратный метр стоит от 180 руб,а мой профнастил времён ссср и толщина 1-1,2 мм.что само даётся в руки нужно брать!
    узнавал ценники на строительство забора из триперного профнастила=ценник 900 руб за 1 метр!
    процесс пошёл.
    как будет дорога перегоним 6 машин.
    ещё стоит зил 133 гя с контейнером,груз 15-16 тонн,для птицы зверей-клетки разные,сетки,поилки заводские для коров трубы 100 мм более 2 х тонн......строить есть из чего.

7. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Учитывая громадье планов, которые Юра тут выкладывал, ему нет резона что-то оставлять, ему нужно на новом месте буквально все.

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Вот, именно поэтому. Я простенький навес для грузовика поставить с профнастилом - сумму только на кровлю в пять раз большую выложу. Не считаю столбы, фермы, стены, ворота.
    А на новом месте то же самое покупать придется уже совсем за другие деньги.

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юра,настоящий русский мужик! совецкой закалки....хозяйственый и запасливый! вот так и нужно делать! все свое носить с собой!

10. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    не забывайте коллеги,в какой стране мы живём,кроме как на себя надеется не на кого...экономика жопашная,законы не предсказуемые.
    у нас один товарищ есть,магазин з/ч держит,сам он,сектант какой то и мне постоянно про высокие материи зачёсывает,много мимо ушей конечно,но сегодня интересный вопрос был задан,он спросил меня,у тебя ведь есть предки,бабушки,дедушки,мама,папа и тебе от них кроме генов что то досталось?большинству из нас кроме трудностей в жизни наверное более ни чего не досталось.вот и созрел у меня план дело своё затеять,наладить и детям оставить...

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    из раннего опыта могу утверждать с вероятностью 100 процентов---что не забираеш сразу,не заберёш уже ни когда,и находясь на большой земле я не стану тратить 100 тысяч на перевозку добра,а лучше куплю на эти деньги мяса,закопчу,колбас наделаю и продам.
    1000 рублей на севере и на большой земле-это разные деньги!

12. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    сегодня утром ещё один мой контейнер(23 тонны полная масса) прибыл на новосибирскую землю.
    погрузка=5 000 руб
    переправа=2 000 руб
    перевозка=70 000 руб(хорошо)
    выгрузка=5 000 руб...........
    с 2 го мая у нас ввели ограничение по осям,ибо весна.
    в надыме мною куплены ещё 2 контейнера 3 х тонника,думаю прикупить ещё несколько 5 ти тонников,ибо есть что грузить.........(новые болты,гайки,шайбы-ящиками):)

13. ВлаНик

ВлаНик Механик

Симпатии:
    49
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Владимир
    Юра, скажи пожалуйста как продолжается переезд и освоение новых земель?

Поделиться этой страницей