Расстояние 2886 км , по северным меркам это рядом , где то за тем лесом , 2 дня прямо , 1 день потом налево и там ещё 1 день на право и всё на месте . Юра просто место дислокации меняет своего автопарка , пусть пендосы со своими спутниками шпионами озадачатся для чего этот автокараван нужен .
ну это рядышком можно сказать, было думал через всю россею переть технику. летом наверное тоже придется на 131ом 2000км прохватить, на берлин ) думаю к тому времени резину махнуть на что нибудь менее квадратное, чем родная елочка, а то после 60кмч начинается ощутимая вибрация.
математика правит миром........... что можно в новосибе купить за 25 тысяч?-2 колеса........... я самосвалы покупал по 25 тысяч,в кузове несколько комплектов мостов нового образца,рессоры,ступицы,по 2 двигателя,диски и колёса в сборе,мелочёвка.....тут на форуме шутники только один редуктор за 25 продаёт........по сему есть смысл перегонять. машина-25 дорога-50 итого=75 и мы имеем добрый автомобиль с полным кузовом запчастей.............только запчасти в кузове стоят дороже в несколько раз. и если только 80 тонн всех запчастей сдать в железо,получается более 500 тысяч..........(я не считаю цветмет,только меди будет более тонны.......... ) .............и не только......... ФОТЫ БУДУТ..........
А как же сообщение за 3 января Разбирать будешь месяц,что бы тонну наковырять,+весь в грязи и гари.Если подстанцию бомбануть то да,шины медные и весят прилично а так 2 часа бомбить стартер из за 1,5 кг меди
я 15 лет на цветмете отработал и сейчас *колдую* и знаю в чём и сколько содержится цветмета и сколько времени занимает разбор............. а за месяц наковырять тонну-неплохой результат,или вы там поболее 200 тысяч в месяц зарабатываете???????????
ТНВД Зил-645 сколько в нем алюминия? Есть смысл курочить или пускай лежит? в Стартере от Камаз СТ-142 сколько меди?
Значит стартер забацать можно. У нас по 170 руб/кг медь. Алюминька где то 37 руб. А черняшка по 6-7 руб уже стала.