Рубеж шо пистестц!!!!! нееее плошмя ложу! оно уже заиптала ента стройка! но первый этаж одвукирпичил кое как! теперь мансадра та крыша!!! делов то!?!?зато ТЯПЛОООО! газу та нэимае! дрова\свет\уголь\солярко!
Спасибо тебе добрый человек! я уже и сам скоро печником стану,два раза печку перелаживал)))) у меня хорошо кирпич есть термоустойчивый желтый, и еще глину в литейке бесплатно набираю какую то специальную.... в гараже сейчас печку замутил! две в одной одна топка под ведро угля,а вторая с улицы,и чугунный радиатор вместо колсников,вверху три плиты с блинами..... стены в кирпич....глина блин долго сохнет медленно процесс идет!
Глина скорей всего у тебя шамотная она высыхает при температуре когда затопиш,печи делаю из Витебского кирпича хотел вставить фото работ не вставляется пишет большие.
Глинна обычная,как называют "белоглазка" сохнет все,просто сейчас у нас дожди,сыро,а кирпич это с тех же печей что в литейке металл плавят! желтый тяжелый!!!! на базах такой у нас 50р стоит,сказали что печка крепкая на нем будет!
шамотной немае,просто говорит глина да глина,еще в цветном литье спрошу.........есть кирпич желтый-тот что под глину не горит)))
три дня назад был куплен и поставлен под упаковку ещё один 20 ти футовый контейнер,восьмой,думаю достаточно... ещё сегодня загрузил и отправил на новосиб фуру с тремя контейнерами,20 ти фут,5 ти тоник и трёхтоник,примерно 26 тонн.ценник 100 + погрузка 5 + выгрузка 5. на днях погрузка ещё одного.
в фуре оказалось весу 31 тонна....контейнер 3х тоник,со сварочниками и электродами весил 7 тонн. водила просит доплатить.....
У меня контейнер на спуске ломал переднюю стенку, так благо она еще усиленная была и её с мясом не вырвало. Молод был и глуп, но после того я контейнеры брать перестал. И тормозил то собственно потихоньку, но вес в 17 тонн превратил контейнер в торпеду, тем более окалевшая на морозе фанера полов, становится как хоккейный каток. А тут смотрю народ ваще не пуганый.