- Еду значит по трассе, смотрю - лампочка загорелась, дым из под капота...думаю - перегрев! Ну и я погнал, что бы ветром мотор остыл...в общем стою на трассе ночью, машин нет. Кто же знал что надо было остановиться, когда машина дымится?
Вот такой черный юмор сегодня видел. Едут Дагестанцы везут арбузы,не доехали до Твери 200 верст буквально компрессор на Камазе навернулся и не качает воздух,что они делают,лезут под Камаз и скручивают все задние трещетки сводят колодки в ноль что бы энергачи " не мешали ехать" и садятся спокойно продолжают ехать правда не выше 20 км и тормозя скоростями,не доехали чутка совсем до Твери,на первом же светофоре поцеловали фуру да так что кабина и радиатор сразу под замену,теперь сидят арбузами торгуют по 100 руб/арбуз(вкусные сам купил не удержался сегодня) да деньги ищут на кабину 50-60 килорублей что бы поставить и ехать домой. А вы все пишите про энергачи и компрессоры,никакая защита на машине не спасет от таких "конструкторов" с ключами,хорошо что в фуру ушли и все живы а если бы в автобус с детьми?
Я как-то Газел тянул до Михайловки по М6...чета ЗИЛ мой идёт грустно как-то,думаю..тут бац-оторвался Газел ..петлю порвали..а он тож догнал КАМАЗа ,морда-жопа зробив ..Привязали за ухо рессоры,кое-как дотянул до ихнего стойбища,пока звиздели шо да как,я его через 5 мин не могу стронуть на песочке...на мосты легла звериная Газел