Я имею в виду диаметр центра расположения отверстий. Если 10х335, то европейская сверловка - такая же.
У меня недавно снимали на шиномонтажке спарку минут 15. В двоем. Сами одевали когда пол года назад, не почистили. Я им и сказал сами виноваты,что теперь корячитесь.
потому и удивительно что ЦО указано 283мм. хотя вполне может быть ошибкой в описании. но в любом случае, сейчас хоть уже понимаю что к чему. благодарствую за ответы)))
Наткнулся на ролик. Посчитал, что нужно показать всем. Полезно. Сам уже долгое время никак не могу убедить местных станочников на такое же. Надо изготавливать приспособы и специнструмент. Не хотят. Привыкли работать по старинке, типа, а кому оно надо? И так сойдет! Правда, я еще дальше пойти хочу. Проточить барабан изнутри, убрать эксцентриситет, но только в сборе со ступицей. Как тут, ибо точить по отдельности, как делает завод, и собирать после обработки, это то же самое, что мы и так имеем в стоке. Про это вообще слушать не хотят, мол, все ездят и не жалуются, ты такой у нас замороченный один. Пока что такое я видел только у Сашка. Жаль, далеко он, мотанулся бы к нему, будь поближе.