Если это не кардинальный метод Однажды я случайно обрызгался неким концентратом-пузырек мыл под краном,всего-то на губу капля попала ..ч/з час думал сдохну . Действующее вещество -алкалоид ..После того долго даже витрины обходил стороной Штука эта смертельно опасная,вши дохнут на Раз
Люблю кофе с коньяком .Вот только редко он у мну в гостях Коньяк-такая штука как молния-до кофе не доживает Любителям кофе рекомендую ролик поглядеть,тмпо Кофе 30го километра '
Хорошо помогает пара таблеток шипучей аспирин упса, он разжижает кровь снижает внутричерепное давление и немного обезболивает.
Ну это скорее для профилактики,набери в Интернете песню Игоря Растеряева "Ромашки" и внимательно послушай.У меня мороз по коже от нее как будто обо мне и моих друзьях,котрых уже нет.Пока в мозгу сдвига не будет- бесполезно.Так я курить бросил неожиданно,а до того-ну нравилось мне курить.Еще слышал как один мужик кодировал односельчан-в сарае стоял гроб,в него ложил "неподдающегося"и заколачивал крышку,оставлял человека наедине с мыслямина на ночь.Помогало,но опасно,кто послабже могут ласты склеить.
Самый действенный способ от запоя, это не похмеляться на следующий день. Потерпеть до обеда, с мыслями если выпью то загуляю. Должен сам себя пересилить, и попробовать хоть однажды отойти от похмелья без вина, тогда может и что коротнет в мозгу, и поймёшь что можно и не входить в запой.
Я придерживаюсь такого же правила.Но есть и мера,которую я определяю для себя заранее.И не пойду за добавкой за пивом ,если мне не спится, хотя круглосуточно рядом с домом продают на розлив.Не буду мешать водку с пивом или коньяк ,хоть в баре и стоит всегда бутылок 10.
эко... в такие младые годы и не остановиться... да нунах, я в 53 курить бросил, пыхал с 12, с бухлишком ещё легче))
..добро пожаловать за мой столик Меня зовут Леша и я -алкоголик На скрине -Юльчик,'звезда' дальнобоя на Бычке
я в запой не уходил, и опохмелялся только два раза в жизни (один раз крайне неудачно и потом долго не пробовал больше ), но в своё время очень сильно трвился алкоголем и посе этого голова по утрам болит страшно! ..дак вот чтоб утром не помирать совсем соблюдаю два правила выработанных годами - часов в 4-5 утра встаю (ещё полу пьяный) и выпиваю таблетку анальгетиков ( мне нравится "темпальгин" (большая зелёная таблетка)) а вообще говорят что просто анальгин очень классно помогает .. и запиваю стаканом воды .. и снова ложусь спать; - ну и самое главное ... я не встаю с кровати .. 14 часов ... пофиг на всё в жизни!!! ... после этого оживаю ... ..если я с вечера пью, то у меня утром супруга звонит на работу и предупреждает чтоб меня не ждали ...