Санжар, Александр правд по поводу что ..если-бы не некоторые нюансы, то это было-бы идеальное общество, но ... ..а так-то я курил только в Красной Армии, а пришёл домой опять бросил ... а пиво первый раз попробовал в 27 лет ..до этого пил только водку и спирт
Вообще нет. Тоже ни разу. Есть у меня грех - люблю советские и российские машины ну и по бабам иногда хожу (((((
Это правда. Алкомаркеты ограниченны хотя в последнее время все кафе и рестораны заставляют продавать алкоголь, даже план ставят продаж, спаивают народ а народ не хочет спаиваться.
Рядом бар ресторан со своей пивоварней.170 руб литр на розлив продают и ПиВков там после 23 00 на 10% дороже и продают только не навынос.Крышки тебе незакручивают (но стоит в углукоробка с ними,бери сам наворачивай) и в стекле если покупаешь то тебе открывают крышку. У них питейное заведение оформлено.Стойка барная стоит садись пей.
ещё вспомнил как товарища по работе вытаскавали (ну как вытаскивали - похмелье у него было жёсткое, но пил всего пару дней ещё, а надо было чтоб он ожил и не опохмелялся) ... купили ему 2 полторашки "живого" кваса ( у него на этикетке написано что возможно до 1,2 градуса спирта образовываться может ...погрузили товарища в КУНГ, дали таблетку анальгина и поехали работать ... ох как сначала плохо было ему ... но выпив полторашку он уснул ... через пару часов проснулся и уже видно было что ему легче .. выпил ещё полторашку, ещё таблетку выпил и поспал буквально минут 30 ... и всё. как огурчик .. ... а вообще. алкоголизм - это болезнь. и пока человек не поймёт что болен - ничего не поможет ...
пару дней?? слабак)) я мог и 23 дня подряд, счас не(( геморрой не даёт)) кодировка классная не, полбутылки ишшо могу, больше- ни. видать выпил свою цистерну...
У меня тестярик год не пьет, потом пружина срывается и недели на две минимум, это все для нас, каторга, а про тещу уже молчу, нервов у ней уже мало осталось, и никак не остановишь, последний раз остановило то что давлешка до 200 скаканула, скорую вызвали, а жить то хочется, хоть и пьяный, вот так..
Я бы сварил клетку для такого тестя.Напился бы и проснулся в ней и жил бы до полного протрезвления. Не гуманно конечно,понимаю. У меня вот к сожалению ,что у первой жены ,и у второй ,отцы умерли до знакомства со мной,обоих пьянка угробила. У одного сердце невыдержало,другого побили сильно собутыльники,помер через 3 дня.
Мдяяя... Лучшие годы моей жизни прошли в пьянстве и разврате. Именно по этому они и лучшие! Сто грамм- не стоп кран, дёрнешь - не остановишься! Неосторожная опохмелка, приводит к длительному запою! (народная мудрость).