Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Какой движок ставить..... Часть 2

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 2 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Прошу прошения, отстал от жизни :unknown:, этого "старичка" оказывается тоже "надули" :http://se33.ru/menu-disel-engine-vmtz/31-diesel-engines/154-d145t.html

2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    да,есть такое дело,но если будет выбор,4 горшка и турбина,или 6 горшков и атмосферник,я лично выберу 6 горшков и атмосферник.
    75 лошадок для зила маловато будет.

3. Егор

Егор Механик

Симпатии:
    29
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131,45085(Д245)
    Егор
    Д144?Да тычё Юра,неужели? Для крайнего севера может и да) А на Юге и в центрчерноземье их очень не любят:evil: не выносят обороты и кипят как самовары...вон Володю 48 спроси он не даст соврать) Т40 вообще многие там за трактор не считают...хотя он их липецкий) МтЗ в их краях рулит:good:

4. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    не про трактор разговор,а мечтаем про дизель,что бы как на т 40 только 6 горшков,радуют гуманные ценники з/ч на эти моторы.

Василий1981 нравится это.
  5. Егор

Егор Механик

Симпатии:
    29
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131,45085(Д245)
    Егор
    Юра,меньше бывай на улице...или теплее одевайся особенно головной убор не забывай) а по поводу дизелей д144 я бы не был так оптимистично настроен не зная обстановки) если есть кто с владимира? он разьяснит ситуацию по з/ч я с ними как-то плотно не сталкивался.

Владимир 48.ru нравится это.
  6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    а я сталкивался,в прошлом году купил абсолютно новый мотор за 10 тысяч рублей.
    на чермете за такой б/у мотор в сборе просят всего 3 тысячи,вот и мечтаем....

7. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Шумный он, воздушник, да еще и дизель... :(:mrgreen: Уж лучше что то вроде СМД.

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    согласен полностью,на сегодняшний день самым мало бюджетным вариантом является мотор смд.
    изготовители минских моторов равняются на доллар и их агрегаты уже стоят от 260 тысч,за эти деньги можно переоборудовать несколько машин,думаю минимум 3 шт,включая покупку мотора смд.

9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    А корректно новый ММЗ сравнивать с б/у СМД с комбайна? Новые СМД выпускают сейчас? Сколько стоят они в сопоставимой комплектации и экологической группе? Навряд ли они стоят меньше, тем более - втрое.

10. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    б/у мотор из под забора под переборку думаю 10-15 тысяч.за 10-15 тысяч остальные комплектующие.
    ну уж никак не 260 тысяч.на смд по гуманным ценам можно найти всё,даже новый коленвал за 7-8 тысяч,мне кажется очень не дорого,некоторые люди для 645 го мотора только коленвал за 55 тысяч покупают...и головы по 20..

11. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    Нету у нас на Урале СМД из под забора...Японский Б/У двигатель по цене с МТЗ сопоставим уже.По техническим характеристикам МТЗ хоть евро 5 с японцем Б/У и близко не стоит.А новый СМД из Белгорода не дешевле.

12. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    в ближайшие 10 лет приобретение нового мотора даже не планирую.
    а в белгороде никогда вообще,сборище безумцев,которые думают что деньги растут на деревьях.
    а как назвать тех кто продаёт расточенный колокол от зил 130+подкова из листа 14-16 мм за 24 тысячи?

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Наверное, предприимчивыми людьми. :crazy:
    Кому-то это не кажется дорого. Например, тем, у кого нет доступа к станочному оборудованию, или тем, у кого металл на вторчермете - дорог. А ну-ка найди попробуй плиту у нас на югах таких размеров, чтобы изготовить переходник! :unknown:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей