Уговорили. Не нужен момент, не надо. Удачи с атмосферным ОМ-364, который вам идеально подходит. Только потом не говорите, что допустили ошибку. Вас предупреждали.
Петрович,почерк не узнаешь? Шо то подобное мы уже проходили с 375м мотором P$ интересно,какой у мну момент...185 коней и мне маловато ,особливо на соляре корабельной
Oleg65 Мне здесь не ваше пожелание удачи нужно и теоретические домыслы, причем неверные, а конкретные факты о разных моторах и их возможностях, а если домыслы то хотябы по теме будет ли 364 без турбины работать на 130 так как он работает на газонах
по поводу скорости с 11:10 по 12минуту везет нормально, экономный, да и проблем с мотором ни у кого нет, не пойму чего я должен жалеть, деньги с трудом даются и не малые надо потратить на это дело, нужно быть точно увереным на 100%, нужны конкретные аргументы, и конечно же вопрос как это будет в 130, а не в газонах.
Не слушай их. Учись на своих ошибках. Не ошибается тот кто ничего не делает. Подумаешь,опыт у них. А у тебя интузиазм!
Но чтото на подъем он едет как я бегаю,а так нормально . Ну и в вязкий грунт не надо с асфальта съезжать . Ну. Попутный ветер в спину ловить лучше. Ветер Юго западный едем .
Это типа, :"есть два мнения. Одно моё , другое неправильное" ? Если такой умный -ставь от газонокосилки- вообще топливо нюхать будет. .БИП пизнес- если прибыль зависит от литров пяти солярки.
Я бы поставил максимально мощный и купил прицеп за пару косых Уё Но есть одно НО - БИП с железом или пойти по простому пути. Кроме того,есть одно еще одно "но" ....мелкопакостное,как заноза от Буратино в манде в Мальвины - а нет ли у вас аллергии на солярку ?Бывает дыхательная ,бывает сосательная ....есть преценденты
Сколько ?Пробей эту разницу на пробег на гбо и будешь приятно удивлен Тем более чем дальше от Одессы тем дешевле пропан Нет приятней песни чем работа зиловского мотора У мну иногда есть возможность послушать любимые ноты,правда на пожарах,ну это проза жизни ... Сейчас,заряжась бы под работу шо в мну есть,брал бы 4336 или 433100 под газ А у вас он вообще на колонках вместе с бензом и дт продается
ziloman215 Есть конечно здравая логика в ваших словах, если сравнивать с потребляющими по 20-25литров ДТ дизелями то там выхлопа то и не будет, за исключением случаев если прицеп таскать, но все таки если дизель будет экономный то отобьется он за сезон, ездить нужно много и по 300-500 км в день, в том числе и ежедневно смотря как продажа пойдет, да и дт не только на заправках продается.