С полной разборкой замочи в ацетоне среднюю часть и нижнюю. После этого жидкостью аэрозольной ardo или rado,непомню для очистки карбюратора ещё раз помой каналы и продуй .мне помогло.то что не отъедает ацетон эта хрень отмывает на ура.и начали винты работать и регулировать.стоит 220 руб ,покуал 10 дней назад.Ацетона 1 литра хватит раз в 15 минут поливай со шприца канаоы и карб , и три кисточкой
Вот СПАСИБО обязательно так сделаю. У меня до этого еще было что с одной камеры карб. свечи были красные, а с другой камеры черные.
Забит один из каналов главной тпливной системы. Если ты ездишь на бензине.Ищи там где чёрные эта сторона карбы барохлит
Конечно откручивать и промыть с помощью спички тем же ацетоном. Не советуют прочищать жиклеры при помощи проволоки, т.к. можно нарушить калибровку.
В ацетоне надо не просто промыть его по хорошему кидают на сутки в ёмкость чтоб не поливать постоянно.в автобазе покрайней мере у нас так делали.отложения на стенках каналов очень негативно на холостой ход влияют
Ацетон сейчас пошёл с какой то с отдушкой противной , вот он плохо очищает , лучше искать тот старый со своим запахом совдеповский , тот отъедает всё .
Можга хороший.Бытхим полное гавно.растворитель краскуСадолин не растворяет ,я ох ел просто .покупал на промывку пистолета подешевле 2 литра ,а он не перемешивается с краской даже.