это так кажется,что много пилорам,и опилки халявные.А начнёш делать пелеты,и хозяева цены на опилки поднимут Приезжаю на пилораму,говорю можно обапалкав набрать,всё равно вы их спалите,они говорят покупай. Я же им труд облегчаю,как они мучаются зимой их чтоб спалить,и покрышки и бензин тратят,и масло.
у нас телега дров стоит 4500р. и ещё попробуй выпиши,все угодья в аренде.А лесники ходят в красивой форме,как генералы при царе
У нас дрова примерно по 700 за куб. Срезками топить это песец-насчет камаза срезок за 1000-так может думать только кто печку не топил.Они как солома-пых и нету,здесь даже пенсионеры в рассрочку но хотя б машину нормальных дров всегда купят.когда минус 40-50 срезками только в ж... ковырять)))) Опилки дорогие,НО!Дорогие только опилки которые чистые -без коры.Я знаю что с Братска такие опилки возят фурами в германию.думаю если б они копейки стоили-так бы не было.А обычные опилки только в бетон и годны,и то после некоторой сортировки и очистки. не,их ипут за опилки.щас штрафы огого..да и чурок там много-сам знаешь как они работают -летом ураган был-от этих опилок три или четыре тупика сгорели-лесу несколько тысяч кубов в трубу вылетело нах...жгут-то на месте отходы.
насчет срезков(кильки) да,заказывают только скупые,да тупые, а знающие люди заказывают крупный горбыль обапалки.,я их режу по 40см.,и получаются как колотые дрова
А вы как хотели? Чтоб вам хозяева пилорам сортировали опилки и на дом (производство) привозили? Да бесплатно? Налаживая переработку отходов, если уж вам чистая отсортированная опилка понадобится, готовьтесь вкладываться в процесс (оборудование, оснастка, сортировка, транспортировка, складирование). А цена возрастет. Обязательно. Рынок. Спрос рождает предложение и формирует цену. Но никто же не будет возражать, что производство чего-то выгоднее там, где сырье дешевле?
я об том что при составлении бизнесплана нужно цену на сырьё забивать с запасом))я уже года 3 делаю плитку,брусчатку,и заборчики.Так вот в этом году еле в 0 вышел,ито не защёт производства,а защёт установки.Цемент подорожал,а продукция почти на том же уровне осталась.И счас пичкуют конкуренты пресованой брусчаткой,а она ещё дешевшя об том что при составлении бизнесплана нужно цену на сырьё забивать с запасом))я уже года 3 делаю плитку,брусчатку,и заборчики.Так вот в этом году еле в 0 вышел,ито не защёт производства,а защёт установки.Цемент,арматура подорожали сильно,а продукция почти на том же уровне осталась.И счас пичкуют конкуренты пресованой брусчаткой,а она ещё дешевше,и друзья белорусы везут свои дешёвые заборчики,и плитку,произведённые с нарушением технологии.
+100.У нас та же херня,только вместо беларусов ребята с юга))).Строят дома ногами-зато дешево.Потом местные бригады переделывают за ними. горбыль как дрова лучше,но все же это тебе не хорошая колотая пополам береза.))) ПС-раз уж тут все собрались,спрошу-отчего стрелка тахометра дергается на ХХ?двиг ровно работает на слух.ремень натянут.
вообщем ковыряюсь не один день и причину так и не нашел. БЕЗ ПОДСОСА не работает! вернее работает только на холостых как часы! сегодня пять раз менял карбюратор все таки надеялся что дело в нем! потом решил поменять прокладки под пауком. снял паук обнаружил перемычку с нагаром.. обрадовался думал причину нашел.. для верности снял с другого движка паук. по контуру сделал небольшие насечки дюбелем. ( как и здесь где то писалось) протер раза три движок и паук ацетоном. осторожно вставил все прокладки. намазал герметиком стыки прокладки. вставлял паук немного подстукивал деревяшкой чтоб заходил равномерно. вообщем все поставил . тоже самое -работает только на холостых чуть газу даешь начинает чихать в карбер. добавляешь подсос начинает резко набирать обороты без всяких чиханий. ну я думаю не зря эту работу проделал. так как еще обнаружил немного эмульсии.
Ну что ты двигатель мучаешь и сам мучаешься? Я же тебе писал ранее,снимай ДВС и перебирай его по новой а лучше сразу на другой блок.
А что блок?поршня на месте,компрессию замерить надо. И соответствие искры и ВМТ,всего-то.,ну фазы,ладно уж..-метки на шестеренках.н Не тот мотор,чтоп не работал вообче. Бывают канешна косяки,но необязательно разбирать пихло наухнарь.У нас как-то бензовоз новый с ДХ стрелял как падло,из глушака розочку сделал,и шо вы себе думаете,-у него в приводе трамблера штифт срезало.А это не газон,кто не в курсе,то курво работать может,а давления-куй.А это работало когда схватит... Все описано в букварях,читайте....нового в Зиле-только нанобубенчики на лобовик
Ты самый умный?? Что перебирать то??? детали помазать?? и герметиком намазаь? Дело лучше бы сказал!!!