качество запчастей конечно явно не на высоте!ну как же? всё оно влияет! если шкворень долго дрочить вверх-вниз,то он все равно сдается,там и шайба поворотная есть,да и как сам подметил качество уже не то.....,когда на шкворне люфта нет и все мажется это одно,а когда стучит,так его очень быстро разобьетпотому что даже смазка оттуда вылетает,все равно узел не вечный,и не исключено что от деревяшки......именно резиной!где можно было мягко проехать передок как козел прыгает!,и согласись,деревяшка оно хорошо,но для шкворней и почек,но мягкая предпочтительнее!(я так всегда говорю)))На слово лучше можно обидеться,а "предпочтительнее"-самое то чтобы не спорить по пустякам,потому что каждый дрочит как хочет!)))
Конечно мягкая она есть мягкая спору нет для всей ходовки она безвреднее.Дело каждого на чем ездить.А я еще такую возьму .Я рад что людям она не нравится спроса нет ценник дешевле.А шкворня у меня еще на мягкой разбило сейчас весны жду зимой не езжу . Кстати машина на ней устойчивее идет может и показалось .
Лёха! знаем мы как они ездили! всё через жопу делали.... вместо масла везде отработку лили,и новые колеса в овраг спускали,потому что впадлу менять,зилу два три года а на него глядеть страшно,работали,наездники глину возили в две смены с карьера на кирпичный завод....какие там шкворня?резина? рама лопалась через год,двигатель через второй,на третий год машина ставилась под забор,списать нельзя....новая,только номера успевали перекручивать,рассказывали старички и мне тоже,и про то как обильную смазку наносили,пальцем слесаря....берет палец в солидол мажет и по тавотницам проходит пока водитель портвейн "Кавказ" пьет....не видит... а приписка какая была в то время? сколько бензину на землю выливали?,были конечно водители...настоящие! они даже ободки от волги ставили на фары!!! но это максимум 20% из всех алкашей-распиздяев!!! всю жизнь авто-колона это проходной двор,гробы,которые с рамы нужно собирать,и только 20% нормальных водителей.....А как моторы капитплили? Водитель от механника одно только "Ставь"-"снимай" слышал..... а делали на рем заводе,где ваши хваленные станки стоят,и оборудование совецкое..... а все жопой собиралось....по пьяни....или как то еще вообщем поубивали зилов,а нам теперь работать не на чем! из ихнего говна переделываем..... как купиш зила,так то шпильки все правые,то на раму поперёк сварка наварена,латку он блять сделал!!!! опытный смотри!!! у бати знакомый есть старичек,он всю жизнь на икарусе по городу проработал,ударник,передовик,бригадир....супер водитель короче ..... а зарядку найти на семёрке у себя не может,и свечку вжизни не найдет какая троит,и почему.... это раньше......а сейчас вообще бараны полные,гламурный век,одни мэненджеры,и на..й некого послать,сразу либо плачут либо заявление пишут.....только раньше если 20% нормальных было,то сейчас Максимум 5-10% Вымираем однако!
Конечно устойчивей! Серега!не ставь на передок!,тем более шкворня говориш разбиты....добьеш,что балку потом поменяеш в итоге....
Спорить дальше смысла не вижу флуд просто получается.Тема о зиловской резине а не о том как в СССР работали.
Что касается диагоналки ВИ-244, то для ЗиЛ'а она имеет и плюсы и минусы. Ходимость ее против радиальных, конечно, меньше, но и цена меньше. Для легких 130-х она вполне пригодна, для 4331-х - слабовата. Для 4331 вообще 280-я предпочтительнее по нагрузке, ибо машина тяжелее, кузов больше и грузим соответственно больше. Проволоки в ней как на радиалках, нет. Соответственно, камеры в случае чего так не страдают. Зимой она после стоянки разминается дольше. Но по гололеду и снегу ВИ-244 вообще в моей практике по сравнению со всеми другими - вне конкуренции, очень хорошо держит дорогу.
Точно! я извиняюсь мужики,просто любитель я пофлудить с нормальными мужиками....а по резине,я на самосвалах,мне так вообще пофигу что за резина,на зилках она ходит до лысого! не разу не взорвалось,как нибудь фотки своей резины выложу,раньше когда грибков не было собирал соски с камер и подлаживал флипер сейчас грибки втягиваю если боковой порез или арматура в протекторе,колеса конечно же не для трассы,а по трассе правильно Олег говорит только на 280 на самосвал если бы я её покупал то лучше бы тоже на 280 новую взял,а так ребята с камазов отдают,и на обочинах собираю,можете не верить,но за все время работы не купил ни одного колеса!))) неужели так часто с резиной все мучаетесь?Камаз-совок-убийца резины особенно на заднем мосту,а зил.....зил это зил....
А я грибки ни когда не ставил , просто отдавал одному деду , он в городе один варит покрышки любой сложности , хоть на протекторе , хоть боковину и это всё старым советским способом , не какими то новомодными современными заплатками холодной вулканизации . Время будет схожу в гараж снег отгребу сфотаю , сейчас как раз одно колесо у деда лежит сделает его тоже щёлкну . Делает качественно приваренные заплатки не отваливаются , резина ходит до последнего пока корд не полезет или протектор не стерётся . Жаль одно колесо уже забортовано , а то он и корд внутри умудрился даже заплаткой приварить , я не заметил , а он всё внутри проглядел и сделал . Одним словом молодец дедуля здоровья ему ещё бы , а то болеет часто и поэтому ждать приходиться неделю пока сделает , а колёс у него во дворе как в шиномонтажке и грузовые и легковые , колхозники к нему тракторные колёса с деревень везут , он смеётся чего вы их заплатами с болтами ремонтируете , нет чтобы сразу привезти по свежему отремонтировать . Я ему говорил чтобы сыну секреты свои все передал , когда уже сам не в силах будет делать , ответил сыну некогда своя работа и семья , а вот внук помогает может и будет потом делать если не разленится .
Как-то по весне в затяжной подьем задняя пара на выстрел хлопнула вернее одно скорее всего проткнул второе физически не вынесло.А в кузове четыре куба песка было мытого речного а куб от 1700 до 2500 весит как так говорят.Я полдня на трассе сидел задомкратить не могу назад катится противооткаты даже не помогают хоть и два домкрата с собой было. Товарищу догадался позвонить он на воровайке приехал жопу приподняли тогда только скаты выдернул.Да две запаски жена с сыном привезли...Ну полдня помаялся!!!(так о можно было песок вытряхнуть на бок с дороги НОООО жабища то душила)
А у нас есть одна шиномонтажка те варят по старинке. А я для интересу покупал ремкомплект заплаток в магазине за 60 рублей .Прокол от гвоздя заклеил на свой страх и риск все лето проездил может случайность...
Рэм,на 300 только на перед,со 131ми дисками. видел в колхозе и на задний ставили 131 диск с резиной,зимой сено со стогов возили,по снегу прёт,не нагребает перед задними катками как на сдвоенной
На 300 на зад - считаю, уже перебор, тут в спарке и 280-я не всякая идет. Нужно, чтобы не соприкасались и не терлись боковинами покрышки, а 300-я обязательно будет тереться.