А КАМА-407 если на 10.00R20 поставить , только Б/У не найти наверное , или О-43 родную ЗИЛовскую правда уже не выпускается , только у вояк на складах лежит для КАМАЗов и ЗИЛов с 80-х годов .
Послушал много мнений нея один такой если халява то пол машины переделаю но поставлю. А вобщем если беру резину то смотрю на производителя кто сделал некоторую и подешовке брать нехочется а за другую и денег не жалко отработает с лихвой .
Кто нибудь ставил резину 11.00 R20. Есть возможность взять хорошие скаты бесплатно не сильно большая будет на Зила?
В принципе на Зиловские, как и на Камазовские диски можно поставить, тем более халява , но расстояние между покрышками будет очень маленьким. Но тебе как я понимаю на большие расстояния не бегать, так что вариант вполне приемлемый.
Резина в приличном состоянии с евро камазов знакомого фермера в неплохом состоянии. Ездить по району буду плечо не больше 50 км. У меня один скат только хороший на 280 остальные убитые, я нашел на 260 бу но я не знаю их состояние может они тоже убитые а тут 100% ходовые шины и бесплатно.
Так и я тебе про то же. Ставь и не морочь себе голову. На передок только нормальную поставь, потому что когда взрывается передок, Зил груженый, очень трудно удержать на дороге .
Была еще Кама 310 но она лысая и мало скатов, а турекс комплект набрал и на запаску хватит. Но как говорится дареному коню в зубы не смотрят, потом отец на своем фургоне поехал порубленный профнастил забрать на местную базу так там увидели резину говорят не продаешь резину.
Такая у меня на полуприцепе Мазовском стояла, только хорошие воспоминания . Тысяч 120 отходила без особых проблем. По зимней дороге хорошее торможение на ней.