Привет Арки на круглый год не канают? Мне тут корячатся несколько арочных колес на дисках, если выгорит хочу поставить на весну. Мудя по информации в интернете рассчитаны на перевозимый зилом вес. И по удельному давлению на грунт в 4 раза меньше, чем на двухскатных. По проходимости на них зил можно сравнить с полноприводной техникой. Цифры вкусные конечно, но в любом случае надо пробовать, сравнивать. Неделю назад, когда грузился горбылем, еле заехал на погрузку и то с поднятым кузовом. Под колесами снежная каша вперемешку с водой. Скаты буксуют. На арках, думаю повеселее было бы. Павел, расскажи поподробнее про эти колеса. Особенности эксплуатации и тд.
Димон, если лишние останутся не отказывайся от них!!!! у меня хоть и финансовый кризис сейчас, но и детская мечта поездить на таких колёсах никуда не делась!!! (в раннем детстве ездил пассажиром на ЗиЛе с такими колёсами в Кировской области ..впечатления до сих пор не ослабил, но вот у нас я такие колёса не встречал )
вот целых 6 арок и ЗИЛ к ним впридачу https://m.avito.ru/luhovitsy/zapchasti_i_aksessuary/prodam_zil_131_740253394
вот целых 6 арок и ЗИЛ к ним впридачу https://m.avito.ru/luhovitsy/zapchasti_i_aksessuary/prodam_zil_131_740253394
У арочных колёс два минуса. Не любят большой груз, плющатся сильно. На асфальте под грузом 6-7 тонн тяжко. В идеале 3-4 тонны. Быстро стираются, могут лопнуть, если далеко от гаража-это беда. На постоянку они нужны только, если работаешь по бездорожью. Например в лес или под экскаватором в чаче. Иначе нет смысла. Колёса тяжелые, большие. Машине крутить их сложнее. Обычно ставил на весну, осень. Проходимость отличная.
Тут на каком то форуме парняга из арочных покрышек что то типа качелей сделал, вырезал, так его за это так просклоняли по матушке и по батюшке.
А какое оптимальное давление в них держать нужно? 6-7 тонн и для машины не мало. 4-5 кубов навоза думаю стерпят. А вообще основная цель установки - под дрова, по снегу добраться в место погрузки и на дачах по нечищенным улицам в место выгрузки. На днях вернулся с севера, на рыбалку гоняли. Попали как раз под обвал зимников. 150 км убитой в гавно дороги, которую в пору назвать направлением. В одном месте меня ГТТ в гору затаскивал. Время и желание будет, как нибудь поделюсь впечатлениями о поездке. Пока ехал все мечтал о зиле 4334 кунг с перкинсом и на арках. Вот самая лучшая техника для рыбалки. Похер любые направления.
Для самосвала 6 -7 это рабочий вес. На бездорожье-это ЯКОРЬ.) Как присосёт, не можешь тронуться. Зимой по снегу хорошо идут, но на льду хорошо скользят. Давление 3 атмосферы.
Да разглядывал я эту объяву уже ..и облизывался (кстати, там ещё 2 колеса в придачу), но нет у меня свободных 130 т.р. и двух недель времени (а меньше не получится никак, т.к. мне ещё 5 т.км дороги если считать туда-обратно!! ... и на ГАЗели туда ехать бесполезно, надо гнать Валдай длинный ... но в итоге выходят эти колёса (и все запчасти с ними) золотыми