Я не знаю. Просто увидел здесь фото по теме и решил поделиться. http://rcforum.ru/showthread.php?t=1496&page=257 Кстати на третьей фотке там Тверской Краз,даже знаю где стоит и с какой пилорамы берет срезки.
38talyan ты так болезненно не воспринимай Атаман 61 Не вижу никакой проблемы в установке Дисков 131 на перед-да и резина на 260 встанет(а куда она денется?-воздух раздует и все) на худой конец можно поставить на 280 А менты-они даже не поймут что что-то изменилось. Да 131ю резину на Мазы ставят но спарку на 130й это перебор. Лишний вес а толку наверно мало будет. Мазу она слабо помогает-но то Маз-морда у него тяжелая :ugeek: Как вариант можно на зад(да и на перед при желании поставить Кф 97(диски конечно делать надо) по бездорожью она не пойдет но вязнет меньше-зимой говорят хорошо идет-на Газонах видел Для бездорожья лучший вариант арочная. Раньше Зилы как-то груженые с ней ходили да и щас ходят. Думаю лучше для говен-ничего не придумали. Смотрим кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=QFWi8h5-zeI
ваша правда!,но и с таким рассуждением вам тоже не мазая мучить, нужно, а купить нового фредика с 15 катом,зацепить четырёхосный полуприцеп как у дагов и возить под 50 тонн....стоить всё будет около 4х лямов-или что столько денег нет? вот и я пытаюсь где то в чем то сэкономить,а вот если не получиться тогда купить резину-это дело не долгое... на то мы тут все и собрались,делимся опытом,учимся на чужих ошипках,что то дорабатываем....
спасибо Атаман! Умыл 4 лямов действительно нет.КаМаЗа давеча в Костроме взял 452800, за 600 вашими. на пару лет хватит.А Фред он по полю не поедет.][quote=
[/quote]ваша правда!,но и с таким рассуждением вам тоже не мазая мучить, нужно, а купить нового фредика с 15 катом,зацепить четырёхосный полуприцеп как у дагов и возить под 50 тонн....стоить всё будет около 4х лямов-или что столько денег нет? вот и я пытаюсь где то в чем то сэкономить,а вот если не получиться тогда купить резину-это дело не долгое... на то мы тут все и собрались,делимся опытом,учимся на чужих ошипках,что то дорабатываем....[/quote] вот это и есть основная причина того, что мы на зилах и ездим, хорошая рентабельность, складываемая из цены запчастей, топлива (метан), ремонтопригодности
Так люди себе вездеходы собирают , вот пример.Вот на передок уже колёса нашли сейчас мост подкатят и айда по говнам гонять.
Так люди себе вездеходы собирают , вот пример. Вложение: У нас так не покатаешься, менты заипут , а делать документы через НАМИ овчинка выделки не стоит
Да и у Вас там нет проблем! В Смоленске есть такой товарищ, твой тёзка, Юрий Буланов, он занимается ремонтом и переделкой авто и делает все документы для гибдд. Этой зимой он как раз переделывал самосвал 4508 на дизель (д-245) и полный привод (два моста от 131-го. Естественно со всеми документами. Человек очень основательно подходит к делу. Его можно найти на форуме www.gaz66.ru (ник Comandor) либо на сайте www.sever66.ru