Ого! 14 см это то что нужно будет! Я Ему уже написал. Ну как не бросается в глаза... На тех фотках что я прикрепил, явно видно что разные... то ли это диски то ли щиток не пойми зачем... На гайках где диск крепится... Что разное, диски? Фото балки от в инете нашёл... площадка большая, видно!
Нашел нашу с Алексеем переписку. Сверился с информацией в сети. Если в замерах ошибки нет, а инет не врет, то ширина колеи с балкой ПАЗ - 2075 мм. Если учесть, что диски ПАЗ уже дисков ЗиЛ на примерно 2 см, то с колесами ЗиЛ колея еще чуть возрастет, и составит около 2100 мм. Достаточно?
Балка есть ставить не стал не захотел сверлить. Шкворня на 45 это балка с паза который на зиловском ходу себе оставил ступицы барабаны и суппорта. Балку с поперечной тягой и голыми кулаками на продаже! Она получается шире зиловской 4331!!!
Сколько стоит,балка с тягой? (я и в лс написал, но по моему вам тут проще...) Получается на сторону +13или14 см (к моей 130) Побегал я с рулеткой вокруг машины. .. и решил снять колесо и ещё раз более наглядно всё понять. Подложу чё нить... и приложу колесо! ещё раз всё посмотрю... По предварительным промерам получается шире 131 крыльев... Это как раз межцентровое (2010) расстояние наружных задних колёс. мост гипоидный. Так что с точки зрения коллейности всё должно быть нор. зы на дороге машины с такой короткой базой, да и вообще стабильней когда зад шире переда... это мне раллисты и багисты рассказали. но мы то гонимся в этом случае за эстетикой Да и я больше 200км/ч не езжу) со своим д240) промеряю, сфоткаю, выложу
Продолжайте общение в ЛС, пожалуйста. Либо могу помочь вам встретиться в WhatsApp'е. Тема - мало того, что вообще не про балку ПАЗ, она еще и не для купли-продажи. Поддерживал только для того, чтобы помочь вам встретиться. Будет почищено. Удачи!
Да простит меня админ) Коль будете чистить... то и это куда нужно дените... Может ототдельную тему создать... хз
http://fermer.ru/comment/1073833050#comment-1073833050 цитата с форума: Балка с "рэкса" шире 130-ой примерно на 15 см.., под облицовку 131-го встаёт как родная! Завод АМУР так комплуктует свои машины на базе 130-го... P.S. На фото видно, что крыло не нависает над колесом, как с обычной балкой.., хотя рессоры просевшие напрочь...
Да, я видел этот зил! Хозяин писал что и диски с вылетом не стандартным... Да, буду 4331 балку ставить. Всем большое спасибо!