Да не за что мои поздравки А чего тебя пугает сплошное кольцо? ПАЗики и ГАЗики годами ходят и нормуль. А на Мерсе у мну так аж из трех частей состоял этот узел.
У меня стоят на машинах оба вида , пока до сих пор понять не могу какие лучше . Раньше думал , что с двумя это старого образца , а оказалось , что когда в магазине купил диск новый , то там 2 кольца .
Единственный минус (на мой взгляд) в том, что при разборке колеса, нужно куском уголка отбивать покрышку с обеих сторон. Тогда как на раздельных кольцах, мы можем бить кувалдой прям по бортовому кольцу, и покрышка слазит с замочного кольца.
Ну да! Чем мне и нравятся диски 131-го ЗиЛа - там вообще уголки не нужны - там с двух сторон кольца съёмные.
Давно сам не занимался, подзабыл. Но там ширина или форма канавки вроде разная. Хотя, может я и путаю.
Да, форма канавки на тех, что видел я, тоже разная. Посмотрим. Судя по отслеживанию груза по накладной на сайте ДЛ, груз прибудет уже послезавтра. Вот и увидим. Обязательно сделаю фото и отпишусь.
Петрович, не паникуй, все нормально. На Магирусах тоже такие диски стояли - с одним кольцом, так всем нравились. И бортовать их нормально, и безопасность при накачке выше, чем у двухкольцевых.
Здравствуйте мужики! Помогите с диском на ЗИЛ-131, какие у него параметры разболтовки, весь гугл перерыл, вся разная информация, какието футуристические и нефутуристические.