Даже я, истинный интузиаст, не пошёл бы по этому пути. Есть более простые и надёжные пути перехода на безкамерку. На мой взгляд Но идея достойная интересная
Диски которые от Вольво уже в пути. На следующей недели придут!!! И цена за них не дорогая как на ссылках.
Диски пришли. Я отверстия доработал для установки на ступицу старого образца. Кстати вес одного диски 37 кг.
Садится отлично. Ни за что не задевает.все отверстия под гайки сделаны строго под гайку(рассверлены отверстия, сделаны фаски под гайку). Внутренний диаметр остался 221
У меня ступицы старого образца. Еврогайками не отцентруеш. Еврогайки только на евроступицу там центруется ободком ступицы
Интересующимся новыми китайскими дисками под бескамерку. На Орле в Батайске продают диски 8х22,5 шириной 8,25 дюймов, с отверстиями под футорочные гайки. В наличи не лежат, ибо спроса нет, но я взял у продавца телефон, он уверяет, что по звонку подвезет. Цена 4500 рублей. То есть есть таки возможность обуть бескамерку на старого образца ступицы. Станислав! Не порть остальные 4 диска, возможно они под еврогайку кому-то нужнее. У тебя есть возможность поменяться. А у тех, кто ищет диски - заиметь их. P.S.Алекс!!! Зиломан!!! Это я для тебя пишу в первую очередь!
Плюс услуги металлообработки. Итого? Цену можно не называть. Я просто подвожу к тому, что оказывается, новые диски из сообщения выше - примерно так же обходятся. Буквально недавно от одного из форумчан услышал мысль, мол, нафиг эти старые б/у по цене новых. Дорого, мол. Все верно. Спрос рождает предложение. И формирует цену. Я себе пока комплект собирал (писал уже об этом, где, как и по сколько), покупал и дешево, и дорого.