"это творческий кризис" или здоровье подвело? В любом случае желаю здоровья побольше!!!! Оно нам всем сейчас очень нужно!!! ..а по поводу "северной гидравлики" с нынешними курсами цена сильно "космос"? можно ссылку на марку для общего развития?
все до кучи .друга похоронил двигатель и кпп с раздаткой на джипе накрылись.потом экстренная операция на глаза.а потом осознание всего произошедшего...да простят меня модераторы. от 400 до 500 рублей за литр.параметры и марку позже сброшу . мне почта донесла , что уже стали продавать.
давай набирайся сил и терпения!!!! Ещё столько делов не переделано - некогда отдыхать!!! ...а цена ..блииин ... 400-500 за литр это очень жёстко ... для наших условий (Средний Урал) переплачивать смысла, значит точно нет....
Ребята подскажите новичку как правильно установить рычаг подъема кузова. Купил Зил разобранный кабина от 131 сейчас собираю потихоньку а ума дать не могу как рычаг крепится под кабиной. Заранее спасибо.
Привет всем!!Давно не писал,читаю тока тут.Вот лопнул шланг от КОМ к гидробаку.Все сделал.Вот вылилось литров 4-5 этой веретенки.Скажите а если я дизельного масла залью нучего не случитьса,а то лежит литров 30 без дела????и еще литров 5 10/40 разных производителей.
Зимой не желательно, всасывающий шланг будет сжиматься и получите медленный подъем. Если летом, то не страшно.
А у на зимы не сильно холодные и я работаю(подрабатываю скорей)тока с марта по конец октября в минусовую погоду и не ездию так может с утра -1-2 максимум что я заставал.Так что можно залить и не паритьса??может пол литра солярки чтоб жиже чуток стало??
Пробовал моторное в +20-25 хреново на подъем, вязкое, на холостых поднимает, газу больше всасывающий сжимает и поднимает как на холостых. Буду ставить внутрь всасывающего шланга витую пружину. У меня НШ новый. Соляру не надо лить.
даже не вздумай лить дизельное масло. и уж тем более разводить соляркой. и гониво что в ростове зимы теплые. если и лить моторное - то полусинтетику как минимум.
Какое гониво???Я живу в 10 км от Ростова.Если и было в этом году то максимум 27 и то неделю.А так -5- 10 может месяц.Короче ушел от темы я.Вот сосед говорил что и отработку лили в систему и ездили.Хотя раньше и в двигло 130-го масла от камаза лили дефицит чтоли был.незнаю.А почему категорически не лить?был опыт????п.с. зиой ни выезжаю.