не говорю что штука совершенно бестолковая, если заниматся этим вопросом вплотную . по отечественным авто выдает практически всю необходимую информацию в зависимости от программы которые в свободном доступе, по иномаркам иначе предлогает приобрести программы "премиум"
Что именно интересует!?У меня Лачетти.ЕЛМ327,видит тока параметры двигателя.У меня кабель на свою другой WAGCOM,409.1 по идее видит тока движок тоже,но там если вывести 3,7,12 контаеты(не помню точно) и замнуть их между собой то выдает и АБС и подушки безопасности,но,программа идет тока под шевроле и с другими типа Сканмастер,ОПЕНДИАГНОСТ и т.д.не подойдет.А на счет собак,я писал про инжектор на наших типа ваз 2110,2114 там у меня Абс и подушек не было.Хотя смастерил шнур сейчас и под Киарио,видит и абс и подушки,Сделал тоже шнур под ГБО 4 поколения за 150р.
Ну не знаю мой шнур ЮСБ елм327,кондер видит на все.Кстати когда брал продовец говорил,что там есть разница в этих адаптеров,тоесть версия пришивки самих елм327.Есть 1,5 и 2.0,и еще какаято версия,он не сказал какая,но намекнул что она будет дороже и добавитса возможности еще!!!Ну правильно,старые то надо распродать!