Я с ремонтом агрегатов на колым завязал, т.к. из-за качества з/ч репутация тоже страдает. Но сам з/ч я ни когда не покупал, упаси бог еще и за них краснеть. Но людям все равно трудно доказать, что ты не жераф и первым делом идут предъявлять к мастеру. А твой мастер, явно что-то мутит на железяках, может сумничать хотел, да вот так вышло.
А то а если еще и судьба сведет увидится, то еще и сопьемся Кстати на форуме "дальнобойщики всех стран объединяйтесь" твоего Интера в пример приводили Я в основном там обитаю, но теперь с ЗиЛком и другие форумы осваиваю.
Ну это вряд ли - подпись внизу прочти. А так в ваших краях раза два бывал, фрукты с Питера таскал в Красноярск. Места красивые, одно слово-Сибирь.
А я так думаю, что это КПП с прямой и повышающей передачей! Сделал сейчас фотим фотографии, извеняйте за качество, скана у меня нет!
Зато я в ваших краях еще не был, вдруг меня не легкая понесет Парни фото твоей машины выкладывали, может из сети, я уже не помню.
Нет там разница в управлении мультиком и в самом мультике. И механизм рычага КПП разный. За фото еще раз сасибо, но есть просьба, я тебе в личку скину адрес своей почты. Сможешь фотки мне продублировать, чтоб я их мог обработать и увеличить?