сегодня мне привезли ящик новых болтов-гаек-шайб,общий вес 120-130 кг,моток проволки 2,5 мм,мет лента,килограмм 5... за всё отдал 1000 руб. спасибо газпрому,у них урезали зарплаты,ранее зажравшиеся ходили высоко задрав нос,но жизнь всё и всех расставит по своим местам. скоро привезут ещё.....много...
продолжение банкета..... которые на колёсах перетащу к себе на разбор. цена машин без доков упала в два раза....
Юра может хватит? Тут уже почти весь форум вздернулся от зависти давно, а ты все продолжаешь травить.
я понимаю что мне уже достаточно, у меня есть один товарищ,с деньгами,я взял его в компаньоны,будем совместно действовать,ибо одному трудно,вот я и посоветовал этому товарищу прикупить 5-6 штук машин,доки купим,ибо цена за машину 10 000(десять тысяч)очень заманчива... на подходе ещё 4 шт самосвалы зил ммз-коротыш(как притащу будет фото) цена 5 000(пять тысяч)руб за штуку,повешу свои номера,загружу кузов з/ч,фурой вывезем,а дальше видно будет. ещё нашёл 4 шт бочки под говновозки,фото по факту.
Ага. Точно клондайк ... на последней фотке видно даже ЗиЛ 131 с автовышкой .... очень прикольная машина. При определённой фантазии на ней можно очень неплохо зарабатывать. ...я тут вчера тоже всякую всячину возил на УАЗике грузили козловым краном, а выгружали уже руками ...точнее там у нас есть ручной кран а им не очень удобно работать на неровной поверхности ...ну конечно лучше чем ничего .... но если-бы не рохля в подмогу, то задолбались-бы мы вдвоём выгружать, перетаскивать и устанавливать 2 наждака весом килограмм по 300 каждый + кучу мелочёвки .... фотика под руками не было к сожалению
для разгрузки тяжёлых предметов,у меня есть 2 автокрана зил кс 2571. но гидроцилиндров с большим ходом штока 100-150 см(и гидрораспределителей),я добыл и уже отправил достаточно много,и сделать приблуду как на фото смогу за 3-4 часа.
Ну тебе проще ...я меня всё руки не доходят даже до манипулятора что на ЗиЛе стоит ..... если честно, то дело даже не в отсутствии времени. Дело в отсутствии желания ...апатия .... задолбали меня все эти железяки
нужен стимул,согласен. по телику рекламу разную показывают,про адреналин и прочую хрень..... ни что так не бодрит как ДОЛГИ! подтверждаю,я сам всю зиму пролежал,а сейчас по 15 часов в день работаю,долги однако,и для безработного человека найти за два месяца 800 тысяч это хорошо,но их нужно отдавать. одно радует-есть чем отдавать,но труда приложить много нужно,две недели назад один объект работ был,теперь уже четыре,работяг нет,одни алкоголики,день работают-три пьют....хорошо что сам всё умею и резаком и шлифмашинкой и контейнера под чермет сварить.завтра фото выложу,в склад один запустили.
...а я вот, может по тому и расслабился, что мне осталось два платежа по кредиту ....больше желания брать кредитов нет у меня
обстоятельства сильнее нас... сегодня прикупили моему товарищу(далее белорус)за его же деньги несколько грузовиков= №1-самосвал ммз-554= с документами,на ходу.(вчера увидел на авито) https://www.avito.ru/nadym/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_575625307 №2-самосвал ммз-554 в сборе,только нет радиатора с документами + №3-рама от зил ммз-554 с мостами,колёсами,мотором и кпп + №4-зил 130 комплект без радиатора и доков + №5 зил самосвал из серии 4331 в сборе без передних колёс и документов,под восстановление(думаю прикупить документы). за всё вышеперечисленное отдали 100 000 руб. оформление во вторник,фото прилагается. в воскресенье поход на склад разного добра,фото будет. в понедельник идём на переговоры о покупке ещё нескольких зилов,я убедил белоруса,что самая лучшая дружба,это когда люди начинают совместную деятельность на равных,у меня есть самосвал и у тебя есть самосвал,у меня есть говновозка и у тебя есть говновозка,в дальнейшем, в случае финансовых споров мы будем равны.но уверен,что с белорусом сработаемся.....
Юра, ещё раз напомню-на зила водителя найти очень тяжело, а у тебя уже их автопарк целый. Рассчитывай в основном на себя. Конечно цены по нашим меркам халява, думаю если что по з/ч продать не проблема. Но ведь их ещё привезти надо. По этому покупай лучше болтики-винтики и т.п-легче и продать можно быстрее и выгоднее.