примерно неделю-две назад куплен и привезён ещё один контейнер 20 ти футовый,по счёту седьмой,восьмой стоит на зиле 133. начинаем упаковку... контейнеров думаю достаточно.
а почему просто не переварить резьбу? в продаже есть резьба. срезаете старую, новую резьбу центрируете оправкой вставленной внутрь и обвариваете, у меня товарищ так реставрировал на камазе , ходит вроде ничего.
Метод известный. И в Автокрафте ничего нового не придумали. Но, как и Виталию, мне такой ремонт не нравится. Ездить и постоянно думать, что ступица вот-вот может "уехать" вместе с колесной парой... Да и не нужна мне, по большому счету, эта балка.
Мне честно говоря тоже такой метод не внушает доверия , но тем не менее два камаза зерновоза с нашего района бегают благополучно после такого ремонта ,а как они их грузят думаю не стоит говорить. Я тоже ломал голову как востановить сорванную резьбу на оси зиловского прицепа, поступил так купил гайку от еврокамаза она там разрезная и стягивается болтом,навернул ,стянул, и мертво.
ну на крайняк можно заварить\отрезать,если уж очень надо! а с гайкой действительно выход! тока лиш бы места под полуось осталось....
сегодня был хороший день.... на халяву подогнали 9шт бачат(по 20 кг) с циатимом и 3 шт бачонка(по 35 кг) с солидолом ......и будет ещё....чистят склад,вывозят на свалку,бочата мятые,товарного вида нет.на подходе трансмиссионка и м8г2.бочки мятые... ещё притащили мне в чермет сварочный генератор с мотором т40,комплектный,только нет стартера,мотор спасём,генератор не хорошей конструкции пустим на медь.ещё притащили зил 157 говновоз,комплект поный,был вечер фото завтра сделаю.спасаем карданы,колёса,бочку,вакум насос и кпп.. пс - на днях в планах покупка ещё одного контейнера 20 ти футового,девятый будет...
уеду,до 15 апреля точно! на днях ожидаю хорошую сумму денег,фуры под погрузку есть,загружу 3 или 4 фуры,потом на кране поеду сам,на жёсткой потяну газельку. думаю пора,надо успеть и попользоваться своими запасами.
Даже и не верится что Юра перестанет делиться фотками ништяков, сколько помню он переворачивает нам сознание своими северными ценами А впрочем и переехать обещает каждый год, так что не все потеряно!