Ну понятно что иногда высокие борта очень нужны, но всё-же о основном от них только вред и убытки на самосвалах! Единственное где высокие борта полезны, дак это когда сено перевозишь - во первых его меньше входит, во вторых с гайцами меньше проблем, т.к. меньше шансов что тебе его за борта выставят далеко (и негабарит по ширине будет) ...а во всех остальных случаях работы на заказ от высоких бортов только вред! ...вот если машина только для себя, то да, высокие борта - это удобно.....
Навозный сезон начался, а я в трансе. Знакомый камазист рассказал, что у них сходка была и они договорились о цене в 5тр за машину. Клиенты в восторге (это дешевле чем в прошлом году). Только народ непонимает, что они сильно недозагружают, и тупо выбирают камаз. А мы малотоннажники в пролете.
Ну представте. Тонна навоза стоит 500-700р. Камаз в 8тонн загрузки 4000р минимум. Плюс топливо, амортизация. Ну либо воруют, либо недозагружают.
у нас например Камазы по садам мало работают, т к часто ширина улицы 2.5-3 метра. Они на участок не запятятся, а таскать с дороги никто не хочет. В садах Зил король. Половина заказов на боковую разгрузку. Дороги закроют- камазы встанут, а Зилы с Газонами работают.
А сколько тонн у вас ограничения? у нас цены разные,кто то и за 1000 не купит,а кто то за 2500 купил и радуется.По песку так же. разброс.
как то 15 тонн песка,три рейса делал по 2т.р\рейс итого 6т.р за 15 тонн камаз мог провезти за 3-4т.р-15 тонн,но он туда по плитке не проедет,и кузов не поднимет....провода низко,а двор общий и тротуарная плитка лежит,да и зеркала на зилу даже слаживал..... так что на зилу коротыше без работы не будеш.....про газон незнаю,он длиней зато вбок валит.....
Мы газонозиловодители (я просто себя вперед поставил) у нас камазам по песку проигрываем да и сады все разорились, да и газон не валит на бок, тк кузов заварен. Хотя если сварку подрезать, то все можно. Я работаю из под работы на частника и по договорам (через друга). А основная работа это не водила, а сварщик труб на стане (просто на жизнь не хватает). Извините я так коротко все вбил (прямо пол биографии).
если можно немного мнения исходя из моего опыта: высокие борта например у нас чем хорошие, это при вывозе мусора, особенно веток например-там тоннажа особого и нет! что касаемо камазов-у них свои клиенты и не стоит их на себя перетягивать, другое дело твоя проходимость по улицам и возможность высыпать на бок... теперь касаемо цифр... Машина Зила песка у меня стоит 2500, но самый кайф когда заказывают по 2-3 тонны один клиент, итого продаю одну машину по 1700-1800,так что акцент лучше ставь на людей которым требуется небольшого количества материала...а чернозем у вас дорого, я доставляю по 5 тысяч за авто...
Весенние ограничения 6 тонн на ось для ЗИЛА. Но есть перечень грузов на которые нет ограничений(по приказу Минтранса), один из них- УДОБРЕНИЯ. Можно возить на любой технике и никто не оштрафует. Но не все об этом знают. Возим торф, навоз, перегной, помёт, компост, чернозём.
Кстати навоз и его производные, сено попадают под опасные грузы, но вроде есть распоряжение с верху водил не трогать пока.
Это развод гаишников нигде нет в опасных грузах перечня про сено и навоз , да же нет цифр для таблички которую вешают на машины спереди и сзади .
Легковоспламеняющееся Бактериологическое оружие почти што... В Саратове сено,на котором арбузы везут-ваще страшное оружие