Удельный вес торфа зависит от свойств торфяной массы и ее переработки. На удельный вес влияют: зольность, степень гумификации и усадки торфа. Удельный вес непереработанного сухого торфа колеблется от 0,29 до 0,68 тонн/куб. метр (в среднем 0,5 тонн/куб. метр). Переработанный сухой торф имеет обычно удельный вес 0,60—0,90 тонн/куб. метр (в среднем 0,75тонн/куб. метр),на машине на вид 6,5-7 куб.
Побольше бы таких водителей,глядиш и конкурентов поменьше станет)))) рессоры распрямились уже давно,значит больше пяти по любому,а по резине не скажеш....хотя может он её по 9 каяает! х.з..... возите побольше мужики,быстрей зилки ваши лягут,а мне то работы сколько будет! и на зилке и ваши ремонтировать)))) я в ахуе от таких дураков чесслово!
Недавно такой же кузов торфа брали, вес был 5 тонн. Даже если здесь 6 -это норма для Зила. Он 25 лет возил и возить будет.
Да и зерна по 8 тонн возили на бортовых,наращивали борт,прицепы цепляли! ниче,до сегодняшнего дня дожили эти зилы,правильно говориш по 25 лет! только на них работать никто уже не хочет,потому что это дрыгалка,каркалыга,но никак не машина-зил ,но она едет! вперед,назад,руль даже крутиться....как любят говорить"на-ходу!"....,рама вся расшатаная,рессоры прямые,шкворень в балке болтается,масло мотор жрет наравне с бензином....и ниче,работают люди!язык на плечо,на голову мокрое полотенце,руль двумя руками,на панели проволка,чтобы передачи превязывать,чтоб не вылетали,а в салоне две канистры с водой,на долив! пусть возят по сколько хотят..... а у меня предел 5 тонн,и зилок не напрягается вообще! масло не жрет,сцеплением не воняет,я просто сажусь за руль,музычку включаю,и так...играючи без напряга делаю 2-3 рейса в день минимум,и свеженький,не уставший,с чистыми руками,и полным карманом денег домой приезжаю,вот и вся разница.....для меня норма это 5.....а вообще мусор предпочтительнее,его сколько не пихай больше 2х тонн не будет))))
А.А.А.. Блин клиент попер, а у меня очередная поломка. Ездил ездил (прямо как оскорбление сказал) и мой самосвал отказался кузов поднимать. Вот я своему клиенту удружил. Вместе лопатами выгружали навоз несколько часов. А началось все с того, что проводил Т.О. своему УАЗику и обнаружил, что развалился подшипник на шкворне (таких я нашел один на весь район, а когда довезут незнай). Дальше поступил заказ. Я поехал. Пропала зарядка и тахометр перестал показывать, но нас не проведешь. Либо ремень рвануло, либо гена прослаб. Дергаю за ручку чтобы открыть капот. Обрывается тросик. Думаю нужно отвернуть облицовку. Ключ на 10 выложил. Смотрю лесовоз ремонтируется ( у него есть наверняка). Мотор неглушу (нет зарядки), подъезжаю к нему. Дал ключ на 10. Подойдя к моей машине он увидел, что текет масло. Я глушу свой аппарат. С трудом мы открыли капот. Один ремень порван. Другой слетел. Пробило сальник на вакуумном насосе. Никак неполучается перекрыть подачу масла в насос. Беру полтарашку, вставляю туда подзаглушенный шлнг , одеваю кое-как ремень на гену и еду дальше ( осуществлять свою финансовую мечту), при этом торможу всех лесовозников и прошу масло в мотор. После всего этого я решил кординально изменить свое отношение к попавшим в беду на дороге (мне помогали, делились, обещали на обратном пути прихватить с собой). Когдда прибыл на место со мной опять поделились маслом и я наконец заглушил течь. На следующий день я все отремонтировал. Ну думаю теперь и кормильцу проведу ТО. В этот-же день на тебе. Теперь придется все методом инженерного тыка ремонтировать в ускоренном режиме. Подскажите что может быть (КОМ включается, а насос вроде-бы нет).
Вот! когда у меня такая песня начинается,я сразу возвращаюсь домой беру полторашку и со словами "не мой день сегодня!" делаю глоток! по вопросу.... 1.убедись что ком действительно крутит насос 2.убедись что насос действительно вращает шестерёнки 3.далее распределитель....масло....магистрали..... вобщем по цепочке иди от одного к другому.....чё было напишеш потом....
Именно, а то тут с подачи одного форумчанина некий хозяин самосвала КамАЗ напрасно потратился - насос новый купил, а неисправность оказалась копеечной - манжет на пневмовключении. Если диагностику сделать не получается, то методом тыка и исключения - по порядку.
Обязательно это сделаю........ КОМ вроде-бы включается, а насос не шумит. Ну я про то и говорю про метод инженерного тыка.
Подскажи какие расценки у вас в Ростове на песок 4 куба и щебень 4-5 кубов, просто для сравнения, и мусор по чем вывозишь?
песок 5тонн 2300-2000р мусор 1000-2000.... 600р только на свалку стоит заехать..... 130-170р за тонну песка в разных местах 200р речной песок