Ай молодца. Хорошая машинка. Там сколько кубов? А что не пилишь на чурбаки, ведь легче грузить и за работу можно взять?
получилось 17, но там ещё коэффициент есть не помню какой вот 17 на него делишь и получается кубы плотного леса, а если просто считать 17 то это склад очная кубатура
Сегодня сделал еще рейс за лесом, машина ехала хорошо. поменял свечи провода, поставил зажигание, подсоединил октан корректор, шел всю дорого 60 груженый, только конечно на подъемах сдавал
Сейчас торгую на рынке, продаю катфель на рынке, так рядом стоит зил 4331 с 645 движком 1997 года выпуска азербайджанцев так они 10 тонн на нем привезли картошки с тимашевска. Я спросил сколько возите они говрят меньше 10 не грузим я говорю как машина а они отвечают отлична почти не ломается. Завел он его движок работет хорошо ровно и когда газуешь обороты набирает быстро а у меня тупой какой то двигатель на зилу, заводится хорошо но больше 2000 тысяч хрен раскрутишь видимо топливной писец или муфте опережения зажигания а может и тому и другому. У них топливная типа камаз.
Да еще были ребята на газоне так они 7 тонн возят, на бычке дальнобойщики 6 тонн а местные по району по 9 тонн на бычка грузят картошки или лука. Я в своего 6 тонн загрузил и уже было страшно ехать.
Перегрузы до поры ,до времени..с 1.07 работает постановление гребаного правительства N12.. Упаси хосподи на регионалке попасться на весовой контроль-там 6 и 5.5 т на односкатную ось.Здравствуй пятитонка На федералочке тоже несложно перешагнуть 10 т..
Почитал это ...постановление гребаного правительства N12... Не понимаю, объясните, чего тут ЗиЛ'истам бояться? Двухосный ЗиЛ, не проходящий по весам - нонсенс (не говорим о тех, кто зерновозит или возит в уборку свеклу, априори превышающие грузоподъемность вдвое). Под тяжеловес-тяжеловоз согласно приложению 1 не подпадаем (до 18 тонн полной массы еще ой как далеко). Региональных дорог, рассчитанных на осевую нагрузку 6 тонн на ось, да к тому же имеющих весовые (не путать с сезонными ограничениями) вообще не знаю. Весы-передвижки? Ну так законность их придирок всегда можно оспорить, ибо есть лазейки, им трудно обеспечить весь комплекс требований по замерам (требования к площадкам, например). Превысить 10 тонн на заднюю ось? Ну так с перегрузом опять же, и неслабым (при полной массе не менее 15 тонн). Так что и приложение 2 - побоку. В чем проблемы то? Не разделяю мнение тех, кто считает, что уж если грузовик должен работать, то его нужно перегружать. Он не человек, он железный, поломается. Это человек может вынести все. А перегруз надо пресекать. Надо возить нормальный груз по нормальной ставке по хорошей дороге. Интересно, доживем?