Бетон мешают-машина песка,машина щебня 5-20 или отсева,особо жадным или бедным приходится иногда по 2 куба того и другого в один кузов,называем "салат".А пофракциям: 1.Пыленка 2.Отсев-0-5м,щебень5-20-самый ходовой и дорогой,потом 20-40,40-70,бут и щебень 0-40,это я так понимаю пгс,он чуть дешевле отсева.Пыленку можно вместо отсева впарить,самая дешевая.Нашивки я поснимал,давно надо было-баллоны на выстрел,рессоры-оно мне надо?Так-что 5-5,5т не больше,только перегной 6т.А лучше сено-1,5т 5 рулонов.Недавно одному хозяину 115 рулонов привез-23 рейса за 2 дня на 10 км.
Ой давно на совке работал, еще при СССР, так у нас ПГС -это песчано-гравийная смесь, добывали в карьере, возле реки, процент глины в нем уже не помню, но очень маленький, отсыпали подушку под ВПП (взлетно-посадочную полосу). Отсыпанная ПГСом дорога укатывалась до состояния бетона и практически не размывалась. Взлетку строили в Заполярье.
У нас в Республике щебень свой только известняк. Его обычно на дороги под асфальт кладут. Но некоторые даже им фундамент заливают, зря конечно. Гранитный щебень везут из-за Урала. Гравий и пгс везут с Волги 80км. Но в итоге он выходит также как гранит. 1200 тонна. Мне недавно посоветовали делать из гравия и песка ПГС. Мешать одно с другим. Получается очень выгодно. Берешь 20 тонн гравия и 10 тонн песка. Получаешь 30 тонн ОПГС – обогащенная песчано гравийная смесь (70% гравия, 30% песка). Если взять 30% гравия, 70% песка получишь ПГС. А потом продаешь малым объёмом от 1 тонны, ещё и за доставку возьмешь обязательно. В следующем году попробую.
Я на свой зил гружу 3500кирпича 8 кб мытого песка один куб полторы тонны и это стабильный постоянный груз а кирпич один весит от трех до четырех кило. Не думаю что кто то может сказать что зил это плохая машина
от перегруза машина не столь страдает,как от манеры езды...так что зил идеален конечно,если правильно эксплуатировать...
Э.... нет Юрок не соглашусь! мой зил 40 лет били-били водитялы всех мастей и национальностей! и пьяные и трезвые! их уже в живых наверное нет а зилок мой в строю!))))
Да какая там голова,просто шоферские обязаности выполняю от чистого сердца,потому что люблю свою профессию,люблю машины,люблю когда руки в мазуте!!!! разобрал-помыл нашел причину,собрал..... а оно работает......вот,так както!)))
это не просто много,это дох...я,в прошлом году на карьере зил сельхозник по 6 кубов песка речного грузил ,в этом годе его нет.максимум 5 кубов песка и то авто пердячим паром