Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 Кузов колхозник. Резать или не резать.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Shhadow, 27 ноя 2015.

1. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Я тоже так подумал, когда разговаривал с ГАЗоноводом.
    Не, ну если борта гнилые вхлам, тогда другое дело. А тут достаточно приличное состояние, как-то жалко резать.
    Ну дай думаю посоветуюсь с бывалыми. =)
    Это поперек кузова? для разграничения типов перевозимой сыпучки? Например пол кузова щебня, пол кузова песка.
    Или речь о другой перегородке?

2. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    в карьерах у вас я конечно не знаю каким погрузчиком грузят,но у нас в гранитном ковш 3м.куб., в одну секцию он не загрузит,а только на всю длину кузова.

смысл в делении кузова есть только при доставке угля и жома,когда привозишь не одному клиенту,на последнем видео при загрузке песка у нас с одного ковшика получается 6-7 т,

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  3. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Дак и у нас не меньше.
    Я просто не понял про какую перегородку идет речь.

4. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    правильно ты понял,я только описал для чего она нужна,смотря что ты возить собираешься.

5. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Да все на чем можно заработать денег. ;)
    Есть еще вариант перегородки, про которую я выше писал. Чтобы можно было открыть боковой борт. Но это в том случае, если груз насыпан ниже боковых бортов и со стороны его не видно.
    А так подгреб кучнее, чтобы не просыпался, открыл боковушку, а там доски (типа второго борта).
    Но это только теория пока что. Хз как оно на практике будет.

6. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    перегородки это лишнее! поверь

7. Серега 436

Серега 436 Шофёр

Симпатии:
    6
    Автомобиль:
    Зил 554
    Сергей
    Начинал четыре года назад,никаких пятаков,объявление в газете,авито и много много бумажных объявлений напечатаных на обычном принтере,по всем снт,ну и визитки.зил отбился за полтора месяца

8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    бля, я не так описал и назвал...давай,если получится сфоткать, как делают у нас=я пришлю...на словах не могу объяснить...

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    вот послушай совета...вот визитка, на подобии этой,изменив телефон можешь сделать...только не надо домашний вариант, тонкая бумага и т.п., визитка должна представлять собою некую ценность, которую жалко выкинуть и должна нести информацию,которая может потом человеку понадобиться... в принципе рынки тебе сто лет не нужны, газета да, там тоже не жалей денег... берешь карту города, посчитай сколько у вас улиц, домов...делаешь для начала 10000 тысяч визиток-это 10000 рублей...если есть время, отмечай улицу и раздавай в каждый дом, параллельно поставь человека например у входа в СБ или гипермаркеты... я тебе уверяю,намного пользы больше, чем от тупой стоянки на рынке...

Вложения:

• 6eGwJhfcoIY.jpg
      6eGwJhfcoIY.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      768
  10. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот блин! такая тема самосвальная а я её пропустил!!!!В общем Димон!послушай молодого самосвальщика,резать ничего не вздумай жопа перед клиентом должна быть в броне!!! а то когда люди узнают что их наипать хотят это чревато последствиями,сейчас не все тупые,многие и считать умеют,я когда работать начинал то действительно обьяснял людям,каждому клиенту сколько размер кузова,сколько высота бортов,даже ведро висело и ручной кантер чтобы взвесить керамзит либо щебень,наёбывал на другом,допустим доставку по городу говорю 1000р что очень дёшево среди всех зилистов,а сам товар завышаю на цену которую мне нужно чтобы ни в чем себе не отказывать,но преподношу это так что клиент услышав цену на доставку хавает её и вторая фраза что тонна щебня стоит дороже чем у всех его уже не интересует.....и все чесно,ниче не надо резать! есть у нас уникальные зилисты которые едут за песком которого 1т 150р стоит и они чтоб сэкономить 150р не догружают тонну.....а в 5тоннах 1 тонну и дурак увидит что её нет...потом теряют клиентов,выслушивают ихнее "мало" я наоборот 5 гружу только не по 150р а по 200и доставка 1руб итого с вас 2.тр что больше чем привез тот который сэкономил на 1тонне!,еще клиенту скажу что там на 300кг больше типа на карьере весовая стоит меня взвесили в кузове 5.300 яж не буду лопатой выкидать....на 100р больше,но раз я вам пообещал 2000,то ладно,заезд у вас хороший ни как в других...поэтому 300кг песка вам в подарок!видел как борта обрезают,видел спереди лист железа наискосок ставят,откосины по бокам,кузов укорачивают,хвост срезают,второе дно делают по диагонали -элюзионисты.....но это не мой метод,хотя если интересно могу обо всем рассказать только в личке,обман это тоже чей то хлеб,я просто не имею права раскрывать карты других,если интересно то в личку,пусть работают,не долго им осталость))))я почему длинные самосвалы и не люблю,глаз у клиента не радуется когда видит 5 тонн песка размазаных по кузову))) вот с круглым кузовом зил555 это вообще вещь под сыпучку,про рекламу не забывай,все столбы,остановки и мусорные баки должны быть обклеены твоим обьявлением! я на это два дня потратил,заказал листовки,и с женой клеили ездили по городу ночью)))сейчас даже визиток нет,а работа есть! надо наверное этой весной повторить рекламную акцию))))а то подзажрался уже ленивый становлюсь,2й год без рекламы работаю....непорядок! вот плохо что в дровах я вообще ни бум-бум! у нас уголь с шахт возят,а дрова никому и не нужны....да ирубить негде одни кусты да клумбы,газ почти везде есть,только у меня нет....даже трубы!зато места много весь автопарк помещается.....ну это уже другая история....

11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    ты че без газа брат?

12. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да Юрок солярочкой топим,мёрзнем тут понимаеш.... яж на дачу жить перешел две дачи купил поставил тут вокруг себя всю технику,с песочницы в девятиэтажке меня выгнали чё ты тут говорят автопарк устроил? бабки как вышли байдюками махать...... председатель вышел+милиция.....а гдеж я своего кормильца ставить то буду! ну я купляю две дачи,и усё туда..... и сам рядом с ними сплю,ремонтирую охраняю!работа на первом месте брат!! а вот домик напротив же строю,точнее крышу накрывать уже буду.... а там и заеду скоро в дом! свой! собственный наконец то!!!.на балкончик вышел,а там машинки в рядочек стоят так красиво,и людишки возле них бегают,а я с балкончика так ручкой им привет мужики!!!! кто сегодня песок повезет?-два человека!...но газу у нас тут даже по улице нет! Фото0011.jpg и еще 7 автомобилей осталось за кадром.......даже 8! поэтому и без газа! а в квартира то все равно мамкина,а я жлоб уже здоровый все равно от туда тикать нужно было.....вот и убежал на чистое поле как бы.....

13. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Да уж целый автопарк и Атаман главный механик.:good:

Поделиться этой страницей