Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 Кузов колхозник. Резать или не резать.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Shhadow, 27 ноя 2015.

1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    не правильно все таки ты дядя Федор бутерброд ешь...у тебя есть руки и знания машины, ты должен быть диспетчером и механиком-слесарем...делать авто и на продажу, или просто ремонтом заниматься, а доставка-один водитель на две машины...заработок будет больше,времени больше останется...и дом быстрее достроишь.. а так и у меня есть домик, где 50 соток-может и мне туда переехать...без Газа...))место полно для стоянки

Вложения:

• IMG_1267.JPG
      IMG_1267.JPG
      Размер файла:
      915,2 КБ
      Просмотров:
      602
  2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    А я всё сразу,и сам!!! сам себе режисёр типа!......а как делать на продажу? всем не угодиш! как зависнет этот зил и не продаш и деньги вложишь,силы,время,хороший зил никому сейчас не нужен! хоть всё новое поставь,купят все равно другой за 100т.р а свои для работы поддерживаю машинки в хорошем состоянии,но на продажу и не думал как то их выставлять,нужно готовить...подкрасить,резину поставить нормальную,салончик в порядок привести,помыть всё чтоб было всё видно.... скажет торг,а я скажу ну смотри...за что торг? найдеш за что без проблем-скину....вот если конкретно скажет человек что хочу машину,такой то такой то,такого цвета с таким то кузовом,с таким то двигателем! соберу нех. делать,а так тут хлама видиш сколько стоит нужно делать все,зимой негде только летом! вот как построю гараж большой после дома,загоню туда раму от зила и выгоню по весне хорошего зил,тогда можно о продаже подумать!

3. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Юра, Виталя - благодарю за идеи.
    Помимо визиток/листовок закажу еще баннеры во весь борт. С перечнем услуг, номером телефона и размерами кузова (как советовали в теме).

Атаман 61 нравится это.
  4. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    я себе заказал баннер по размерам заднего борта из прорезиненого брезента(или как он называется) заберу и на борт заклепками,реклама на авито,в местную газету нет смысла,ее никто не читает,визитки по заправкам,бабушка яблоками торговала на дороге,ей сотню вручил так она каждому покупателю вручала,где дачники тусуются там обозначусь,клюет зимой хоть раз в неделю,на пятаке не стою,только под заказ.

Атаман 61 нравится это.
  5. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    У нас за объявления на столбах штрафует администрация 1500 руб,так что по аккуратней с столбами все ваши данные в объяве есть полно газет где объявление можно выложить.

6. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    На столбах в городе не вариант.
    А в СНТ и дачных кооперативах я думаю не докопаются.

7. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Специально есть отведенные места доски объявления вот хоть обклейся.

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Сбежал от нянек :)

9. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    У нас от 1000 штук двусторонние по 1.5 руб. самое дешевое распечатывают. Есть также конторы которые по 2.5-3 руб. за штуку берут.

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Мой друг дома на принтере чепятает,ламинирует скотчем :)

Атаман 61 нравится это.
  11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    у нас тоже, это просто у меня есть каналы в типографии...поверь тысяча щтук, фигня...мало...надо будет маякнешь, сделаю и отправлю...даже попрошу и дизайн изменят под тебя..

12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    это все проходили,но поверь...эту визитку у себя никто не захочет хранить...вид колхозный,мусор...в этом году я даже думаю пластик делать,как СБербанка...для клиентов,кто уже заказал со скидкой 5%....100 штук стоит около 3000 тысяч...

13. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    два листа нержавейки-очень дорогие устати... самоклеющая пленка глянцевая, сверху защитная пленка...рублей 10 обходиться это удовольствие...НО...бабки,как видят-оо,как красиво, дай визитку обязательно закажу...да и где стоит машина-очень приметная...в этом году за тахографы речь пошла, побоялся,снял-хотя пожалел...повешу обратно и х...на них ложил...

Вложения:

• IMG_9857.jpg
      IMG_9857.jpg
      Размер файла:
      812,9 КБ
      Просмотров:
      723
    Shhadow нравится это.

Поделиться этой страницей