Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 Кузов колхозник. Резать или не резать.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Shhadow, 27 ноя 2015.

1. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Допиши снизу на баннере возьми визитку у водителя получиш скидку при доставке!!!:good:

2. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    из чего делают баннеры уличные,прорезиненый брезент,размер как задний борт,вместе с печатью 600 рубликов

3. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    про защитную пленку я не с проста написал,когда грузишь мусор, кирпич , дрова, пластушку -малейшие зацеп и твой баннер выкидывать пора...

4. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    ну на вкус все фломастеры разные,начинал с фанерки на проволочных крючках,10 отдать за нержавейку,лучше 2 колеса купить

5. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    ну вот в этом весь успех, кто на рекламе не жалеет,тот никогда с клиентами не имеет проблем... а фанера и проволка, это колхоз....просто если делать,то делать качественно...

Атаман 61 и Shhadow нравится это.
  6. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон

Офигенно смотрится со стороны. Ярко, красочно, сочно. Не мудрено, что садоводы клюют. Они как сороки - на все блестящее падки. ;)
    Юра - отличный подход к бизнесу. :good:
    Реклама - двигатель торговли.
    Качественные материалы прослужат намного дольше.
    Можно попробовать на баннерах для начала. Определиться с макетом и содержанием, а затем перенести на более качественный носитель.
    В общем потоке сто пудов привлечет взгляды водителей и пассажиров, а среди них дачников добрая половина.

7. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Полностью поддерживаю. :drinks:

8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    хочешь экономный вариант, привари обычные листы,по бокам и рисуй цветным мелом,но до первого дождя...зато каждый раз меняй и добавляй...

9. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Не, я рисовать не умею. Даж цифры криво получаются.
    Лучше рекламу профессионалам доверить.
    Реклама - это первый контакт с потенциальным покупателем.
    А встречают обычно по одежке.

10. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    самый верняк, находишь или женщину или молодую, пофиг...даешь ей визитку- ее цель, ходить по улицам, раздавать и параллельно предлагать...с визитки розданной 0,5-1 рубль ей платишь, но с отчетом, пусть фоткает каждый 20 дом куда кидала визитку и сам, после того,как прошлась, проедь посмотри-реально ли добросовестно сделала...а чтобы ей был стимул, озадач-если она находит клиента, который сейчас или в ближайщее время закажет, с заказа 300 руб.её

11. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юрок! нужно обьединяться в корпорацию! мои машины твоя реклама.... через год ребятам с кипра будем писать уже!))) если весной раскатаемся......насчет рекламы ты меня сделал полюбому блин!))))яж по старинушке газетка.... столбы... визиточки даже черно-белые...)))))

12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Вито, не хвалюсь...но я тебе отвечаю, прошлый 2014 год, только купил авто....моя машина через рынок проезжает 6 раз, а она как сидят,так и сидят...ходят за спиной говорят-он дешево возит...как-то остановился и доказал,что я вожу дороже всех,учитывая расход минимальный...просто они в домино рубят, а у меня в месяц 5 тысяч визиток уходило... 5 тысяч рублей...три заказа-я отбил визитки..30 заказов за месяц,я на коне..)))сейчас ищу спонсора...лям бы дал, две машины в новочек, три в шахты, один новошах. сам бы сидел диспетчером...на каждой установил бы коммутатор,типа как в такси...есть заказа-кинул водитель принял и поехал...я вижу все его движение, контролирую топливо...

13. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Воу! Вот это тебя блин понесло!))))какой лям? с водителями проблемма это раз! ушатают авто в хлам и бросят,ремонтировать никто не будет,! лям прогорит..... не те машины,не та работа....то же сцепление за рейс могут убить....если быть чисто диспечером,то это еще можно,собрать базу зилистов я так работаю с ростовскими табуретками,причем я у них как праститутка))) то с одного номера звонят то с другого....в общем передают меня по кругу бля! чё у них там за сарафан непонятно но мне не важно кто мне важен заказ,обьединить это все не получится либо дисп либо перевозчик,либо сам себе режисёр,не,ну если Атамана на пол ставки механиком возмеш смогу контролировать не более 4х зилов,если будет их 5 или 6 то я умру под ними,либо твоих водителей поубиваю всех....опять таки все убегут..... у меня дедушка работает сейчас такой дядька хороший,но старый уже,в ремонте не помошник,благо что ездиет аккуратно,но блин медленно и не умеет телефон нажимать! зато машинка целая не рвет её не нажимает в пол не кипитит..... водитель на зил это огромная проблемма! даже Ростовские парни рассказывали что берут водителя....если дурак то они его выгоняют,а если умный то набьет себе клиентов за 100т.р зил берет и сам работает на следующий год! В Ростове то сам знаеш и цены выше и работы больше!....

Поделиться этой страницей