В продолжение темы, кузов от Урала бортовой, сбоку два борта открывается, подойдет на ЗИЛа? Просто я его в живую не могу посмотреть.
Вверх от уровня земли 4м, ширина ЗиЛа с грузом или без в вашем случае не может быть 2,55м, выступание груза назад меряется от задних ГАБАРИТНЫХ огней, а не от габарита авто, как многие думают.
Так выдувать будет на ходу. А вот если найти где-нибудь на зернотоку зерновую сушилку вертикального типа. Они хорошо разгибаются и сделаны из металла, который не поддается рже.
Ехал когда с МСК, разговаривал с дальнобоями по рации, спросил на счет тахографов, все, прошел ажиотаж, никто по ним не ездит, никто их не проверяет уже.
А почему не встанет при помощи кронштейнов,стремянок и сварки всё встанет ...я видел 130-ые с такими кузовами.
Ураловский длинноват , вот Калхидовский в самый раз будет . Ну или от кировской телеги тяжёленький . А вот в Кургане продают кузов самосвальный разгруз на 3 стороны , может его прикупишь на ЗИЛа ?
На ЗиЛ 4331 вроде должен хорошо подойти.[/quote] Меня именно на 130-й интересует, посадочное место встанет на раму?[/quote] Ураловский длинноват , вот Калхидовский в самый раз будет . Ну или от кировской телеги тяжёленький . А вот в Кургане продают кузов самосвальный разгруз на 3 стороны , может его прикупишь на ЗИЛа ?[/quote] Не, братуха, 4м. длина, это нормально, а вот самосвальный мне ни к чему, у меня бортовой захар.
Так ты напиши какой кузов от УРАЛа старого образца деревянный , или новый с железными бортами ? И УРАЛа всегда один сбоку борт открывался если про деревянный имеешь ввиду .