а я думал что с двумя лючками это более новые.Снимал такую с зила 90х годов,коробка уже шла без ручника.А со 157го коробка с одним лючком
А из чего Вы сделали такое умозаключение? Есть конкретные примеры? Автокраны уже лет сорок используют гидропривод, в том числе не лебёдке подъёма крюка, и не знают, что это не совсем надёжно.
Парни, подскажите, есть ли разница в бамперах под лебедку и под генератор? Приобретен 131-ый. Точно как на картинке. На КПП ком стоит, фланец под кардан на нем есть, а кардана нет и под бампером ничего нет, защитный лист только под бампером, как на фото. Наверное какой- либо генератор был установлен. Нашел в продаже комплект лебедка + кардан + ролики. Вопрос: станет ли это все на авто? Бампер не нужно менять? Может лебедочный бампер другой?
И еще спрошу тут же. Как шланг подкачки стыкуется с вентилем камеры? У меня сняты шланги. Как этот стык герметизируется?
На фотке видно шланг подкачки.Открути с него гайку,под ней увидишь резинку.Если нормальная,собирай все обратно.Я нарубал резиновые шайбы из камеры.Одеваешь шланг на сосок до упора и затягиваешь гайку.Резинку сжимает и уплотняет стык. Ниппель не забудь выкрутить.
Примерно так и думал. Резинок там нет, наверное пораскрошились. Думал не вырубать шайбы, а подобрать готовое резиновое кольцо.
Moryx К обеду свой бампер сфотаю, а там сравнивай, какой он. А кардан от фланца прямой идёт, без подвесных. Ставь лебедь, и вперёд!!!
Кольцо не пойдет.Резиновую шайбу надо делать по внутреннему размеру гайки,внутреннее отверстие по ниппелю,чтобы с натягом одевалось.